Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Una A Partir De Otra.

Estas en el tema de Crear Una A Partir De Otra. en el foro de PHP en Foros del Web. Holas amigos! Quien me podría decir como hago para crear una clase a partir de otra(PHP). O de algun sitio en donde pueda leer sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear Una A Partir De Otra.

Holas amigos!
Quien me podría decir como hago para crear una clase a partir de otra(PHP).
O de algun sitio en donde pueda leer sobre el tema(en español).
Gracias de nuevo.
Chau. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 18:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Crear Una A Partir De Otra.

Me imaigno que te referirás a como "Heredar" una clase de otra?

bueno, es algo asi:

<?
clase A
{
var $texto;

function A($Text){
$this->texto = $Text;
}
}

clase B extends A
{
function mostrar()
{
echo $this->texto;
}
}

$objeto = new B("Hola Mundo");
$objeto->mostrar();

Echo "Saludos.";
?>

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear Una A Partir De Otra.

Gracias de nuevo.
Me refería a una clase HIJO,asi les llamo yo porque no me acuerdo de otro nombre.
Chau.
Suerte.
:P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.