Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un pdf

Estas en el tema de crear un pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estube siguiendo las indicaciones para crear un pdf pero no entiendo que tengo mal lo siguiente es mi codigo <?php include ('class.ezpdf.php'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
crear un pdf

hola a todos

estube siguiendo las indicaciones para crear un pdf pero no entiendo que tengo mal

lo siguiente es mi codigo

<?php
include ('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf();
$pdf->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');

// coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
$fechs = date("d/m/y");
$all = $pdf->openObject();
$pdf->saveState();
$pdf->setStrokeColor(0,0,0,1);
$pdf->line(20,30,750,30);
$pdf->line(20,785,750,785);
$pdf->addText(20,790,10,'Visepresidencia de infraestructura y gestion de red');
$pdf->addText(650,590,10,'Petición departamento Comercial');
$pdf->addText(20,18,10,$fechs);
$pdf->restoreState();
$pdf->closeObject();
// termina las lineas
$pdf->addObject($all,'all');

//conexion con la base de datos
require ("conec.php");

if (!$link)
{echo "ERROR DE CONECCION";};


//$pdf->ezText('para pasar parametros',50);
//$pdf->ezStream();

$dado=11;



// REALIZA LA CONSULTA PARA MOSTRAR DE ACUERDO AL PARAMETRO QUE SE HA PASADO
$uno=mysql_query("Select nombre_pro,tipo, descripcion_general from producto WHERE id_producto=$dado ");
while($nom1 = mysql_fetch_row($uno))
{
// hace el recorrido de acuerdo con la busqueda realizada y los parametro que se buscan


$pro1 = $nom1[0];
$pro2 = $nom1[1];
$pro3 = $nom1[2];
$pro4 = $nom1[3];

}


?>


lo que no se es como puedo mostrar los datos que tengo en el arreglo en el pdf
alguien me puede ayudar se los agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 05:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías leer la documentación de uso de la classe que estés usando (supongo que usas R&OS?) ..

Por ejemplo . .ahí veras (de hecho ya lo usas en tu ejemplo) métodos como:
$pdf->addText(20,18,10,$fechs);

para "mandar" un texto a ciertas coordenadas de tu página PDF que estás
generando .. Será ahí donde tengas que meter tu bule while() que usas donde extraes los valores de tus registros de tu BD e ir llamando a ese método (o el que corresponda) para ir generando el PDF ..

Un saludo,

(PD: tambien puedes generar tablas .. para darle una mejor estructura a tu documento PDF que vas a crear: lee la documentación de dicha classe y fijate en los ejemplos).
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación conservar parrafoes en pdf creado

hola cluster

tengo un problema con el pdf que estoy creando y es que estoy abriendo un
campo que tiene varios parrafos. como hago para que en el pdf se conserven los parrafos que estan en la base de datos

como siempre gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.