Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear pdf

Estas en el tema de crear pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo... como puedo generar un pdf a partir de unos datos introducidos desde php... cualquier idea es buena... gracias a todos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta crear pdf

hola de nuevo... como puedo generar un pdf a partir de unos datos introducidos desde php... cualquier idea es buena... gracias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon por no leer antes, hay una pregunta parecida a al que estoy haciendo.. mil disculpas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Ayer respondí una pregunta parecida (tendrías que usar el buscador)... visita www.fpdf.org

¡Je, je! edito para hacer un guiño...

Hay otras librerías, pero fpdf es gratuita y puedo asegurarte que funciona bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
aprovecando... mira lo que pasa es que ya probe el fpdf, y pues no soy muy bueno con php, de hecho apenas empece y pues resulta que me marca algunos errorres a la hora de implementar los ejemplos de los tutos que vienen con el archivo... y pues la verdad es que tengo varias preguntas... pero primero hay que empezar desde abajo... y gracias por responder y de nuevo mil disculpas por no leer antes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
otra vez...

<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>

pues resulta que me manda error en require('fpdf.php');
no se que sea, ya lo revise bien... y tengo otra pregunta... donde o como le pongo el titulo al pdf... espero que las preguntas tontas que hago le sirvan tambien a pethy...graciass...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

El error parece debido a que no encuentra php la librería... donde pone
require('fpdf.php');
asegúrate de que existe el fichero en la carpeta donde se llama o modifica la ruta...

Lo del título no lo entiendo... la página será .php

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, perdon por las preguntas, pero creo que no me estoy dando a entender... bueno de forma general... estor realizando el formato de un documento... entonces, me pide que los datos que se metan los mande a la impresora...ok, eso ya esta, (por cierto recibi ayuda de caritato, y javierB, entre otros, hola a todos) y pues eso ya esta y esta hecho con javascript... ahora me piden que esos datos a demas se guarden en excel o pdf y pues creo que opto por pdf... el problema o la duda que tengo en si, es el como mandar todos esos datos que se metieron para que se guarden al pdf, espero que ahora si este un poquito mas claro... gracias ppor su tiempo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo ya esta..

hola caricatos, pues resulta que tenias razon, era la ruta del fpdf que no estaba en el lugar correcto...y aprovechando...
se podria hacer que por ejemplo, pido con que nombre guardar el pdf, me lo guarde con ese nombre sin que nosotros le pongamos el nombre... espero me entiendan... gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.