Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear pdf

Estas en el tema de crear pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero crear un pdf a partir de una archivo.php.*Estoy utilizando la libreria html2pdf. Su*estructura es la siguiente: ******* *function doPDF($path='',$content='',$body=false,$style='',$ mode=true,$paper_1='P',$paper_2='A4') {*** *** if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 14:36
Avatar de Pinguiguinita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta crear pdf

Hola,
Quiero crear un pdf a partir de una archivo.php.*Estoy utilizando la libreria html2pdf. Su*estructura es la siguiente:
*******
*function doPDF($path='',$content='',$body=false,$style='',$ mode=true,$paper_1='P',$paper_2='A4')
{***
*** if( $body!=true and $body!=false ) $body=false;
*** if( $mode!=true and $mode!=false ) $mode=false;
*** if( $body == true )
*** {
******* $content='
******* <!doctype html>
******* <html>
******* <head>
*********** <link rel="stylesheet" href="'.$style.'" type="text/css" />
******* </head>
******* <body>'
*********** .$content.
******* '</body>
******* </html>';
*** }****...
}

A la variable $content le asigna el contenido a convertir a pdf.
Si*el contenido es codigo html funciona perfecto. Pero mi*contenido se genera a partir de*consultas a la base de datos y codigo PHP para la generación de tablas dinámicas.*Como puedo asignar todo el script a una variable y utilizarla en la generacion del pdf ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 14:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: crear pdf

Tienes que ir pegando cada resultado de la consulta en una variable, ejemplo:

$contenido="<html><body>-----y todo el html encabezado";

while($fila=mysql_feth_array($consulta)){
$contenido.="Dato1=$fila[dato1], Dato2=$fila[dato2]";
//aquí irías pegando tus consulta y cualquier código que quieras a la variable contenido.
}
$contenido.="---PIE DEL HTML </html>";

Al final pasas la cadena contenido al html2pdf
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 15:32
Avatar de Pinguiguinita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear pdf

Gracias por tu respuesta.
Lo probare y te cuento.

Etiquetas: html, pdf, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.