Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

Estas en el tema de Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos una pregunta que tengo, tengo un reporte armado con PHP donde e hecho tablas y graficas! ciertas hojas las necesito Horizontales... yo e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 16:25
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

Buenas amigos una pregunta que tengo, tengo un reporte armado con PHP donde e hecho tablas y graficas! ciertas hojas las necesito Horizontales...

yo e usado (Muy poco) el (FPDF) pero de antemano pregunto con cual classe para pdf trabajan para en un solo reporte manejar hojas horizontales y verticales y poder personalizar los encabezados y pie de paginas....

realmente tengo que hacer un informe bastante "completo" y se que ciertas clases no son muy aptas (incluyendo porque tengo gráficas que usan Jquery).

Me sugieren unas Classes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

la mayoria de las clases que generan pdf, dan la opcion de configurar la pagina, margenes, tamaño, orientacion.. por defecto la orientacion es "P" o portrait o como se escriba... si deseas cambiar la orientacion a horizontal proba poniendo "H" de orizontal o "L" de landscape
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 18:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

Tcpdf es bastante bueno, permite configurar la hoja y todo. Sin embargo lo de las gráficas con jquery, si son mostradas como html5 (canvas) se te puede dificultar un poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 06:30
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

Cita:
Iniciado por marcelocuiza_de Ver Mensaje
la mayoria de las clases que generan pdf, dan la opcion de configurar la pagina, margenes, tamaño, orientacion.. por defecto la orientacion es "P" o portrait o como se escriba... si deseas cambiar la orientacion a horizontal proba poniendo "H" de orizontal o "L" de landscape
Eso lo se pero puedo intercalarlas? porque unas tienen que ser Horizontal y otras Verticales...

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Tcpdf es bastante bueno, permite configurar la hoja y todo. Sin embargo lo de las gráficas con jquery, si son mostradas como html5 (canvas) se te puede dificultar un poco.
y no usan html5 de eso estoy seguro... vere esa classe, Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

el archivo final solo puede tener una orientacion,, lo que puedes hacer es pdfs por separado.. es decir una horizontal otra vertical, despues concatenas todos los pdfs en un archivo final , eso es posible
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 08:56
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

Cita:
Iniciado por marcelocuiza_de Ver Mensaje
el archivo final solo puede tener una orientacion,, lo que puedes hacer es pdfs por separado.. es decir una horizontal otra vertical, despues concatenas todos los pdfs en un archivo final , eso es posible
Y como lo concateno? porque el archivo final tiene hojas en ambos sentidos, y pues bien, estas hojas "horizontales" están en medio del documento...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

al concatenar, el pdf final respeta las caracteristicas de cada pdf por separado.. el orden lo controlas tu. esto lo puedes hacer executando un comando gs o ghostscript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 15:16
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

Bueno nunca e "Concatenado" pdfs asi que voy a probar un poco y te cuento... Muchas Gracias por la idea...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Crear PDF con Hojas Horizontales y Verticales

ok.. intenta, no es complicado

Etiquetas: hojas, pdf, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.