Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un PDF con PHP

Estas en el tema de Crear un PDF con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría crear un archivo PDF con PHP, podrían explicarme en qué se diferencian las diferentes clases que existen. ¿Cual me aconsejan? En el PDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear un PDF con PHP

Me gustaría crear un archivo PDF con PHP, podrían explicarme en qué se diferencian las diferentes clases que existen.

¿Cual me aconsejan?

En el PDF necesito poner 3 imágenes y todo lo demás es texto que tengo en variables.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un PDF con PHP

Te aconsejo FPDF

http://www.fpdf.org/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un PDF con PHP

TekoRaik, muchas gracias, un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 09:20
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Crear un PDF con PHP

Revisa esta clase igual, es facil de implementar : http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php-y-mysql/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear un PDF con PHP

usa tcpdf es bastante bueno y facil puedes incorporar html directo en una variable php claro

el fpdf que te nombro tekoraik es mas dificil tienes que hacer mas cosas para generar pdf pero tiene una ventaja sobre los demas en terminos de impresion
se pueden ordenar metricamente..... es mas completo

aqui estan ejemplos con su codigo...

http://www.tcpdf.org/examples.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 10:13
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Crear un PDF con PHP

Fpdf no es mas dificil, solo aprende a utilizar las funciones y lo que puedes hacer es impresionante.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un PDF con PHP

Muchas gracias por las opiniones, al final me he decidio por FPDF, es muy sencillito de utilizar y bastante completo. Gracias.

Etiquetas: crear, libreria, pdf, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.