Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear PDF con PHP. NOmbre columnas??

Estas en el tema de Crear PDF con PHP. NOmbre columnas?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes!! Estoy pegandome con el PHP para crear un pdf con los datos resultantes de varias conssultas. He mirado la clase ezpdf que recomiendas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear PDF con PHP. NOmbre columnas??

Buenas tardes!!
Estoy pegandome con el PHP para crear un pdf con los datos resultantes de varias conssultas.

He mirado la clase ezpdf que recomiendas utilizar pero me surje una duda que no se si me permite hacer lo que quiero realizar.

Me explico quiero en ese documento crear una tabla de 2 columnas una de ellas sera los nombres de los campos y la 2ª columna los datos correspondientes, haciendolo sin pdf era facil ya que con mysql_field_name($res,$i) podia escribir los datos pero con PDF no puedo hacerlo.
Me explico
Caracteristicas Resultados
Id 2
Nombre Ana
Apellido Lopez
Direccion ...
Numero ...
etc ( SOn un total de 18 campos)

Alguien me podria decir que las columnas sean los campos pero claro al ser mas de 18 se me saldria de la pagina.
Con lo cual mi problema es que no se como indicarle que la primera columna es el nombre de campo y el otro el dato.
Mirando ezpdf..

$titles = array(
'<b>Caracteristicas</b>',
'<b>Resultados</b>',

);
No se como indicarle luego el mysql_field_name($res,$i)

Si alguien pudiera echarme una mano...

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear PDF con PHP. NOmbre columnas??

prueba con FPDF.. www.fpdf.org yo aprendi siendo muy novato.. y puedes hacer eso que quieres y muchas posibilidades mas.
EXITOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.