Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear pdf desde (html,css,php)

Estas en el tema de Crear pdf desde (html,css,php) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrolladno una aplicación y queria saber si es posible crear un pdf desde una pagina html/php y con los estilos que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Crear pdf desde (html,css,php)

Hola, estoy desarrolladno una aplicación y queria saber si es posible crear un pdf desde una pagina html/php y con los estilos que tengo en el css.

He probado varias librerias, como dompdf, fpdf, pero ninguna de ellas me respetas los estilos css y ni reconoce el valor que hay en las variables de php.

Conoceis alguna libreria para crear pdf y te respete el css que estas usando?

Algun tutorial? o algun consejo?


Gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear pdf desde (html,css,php)

Ninguna librería de PDF respeta al 100% los estilos CSS, ese es un hecho que debes asumir.

Aunado que dices "no respeta las variables php" es por que tal vez lo estas haciendo mal, no mas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Crear pdf desde (html,css,php)

Gracias pateketrueke, entonces para generar en pdf me recomiendas maquetarlo con tablas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear pdf desde (html,css,php)

Depende, por lo menos se que HTML2PDF respeta algo de estilos, deberías leer sobre su documentación para que sepas cuales son los estilos soportados, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, pdf, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.