Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear PDF y enviar por MAIL

Estas en el tema de crear PDF y enviar por MAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! estoy necesitando ayuda en lo siguiente : tengo el codigo creado y funcionando con FPDF de un reporte necesito que en el momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta crear PDF y enviar por MAIL

Buenas!!

estoy necesitando ayuda en lo siguiente :

tengo el codigo creado y funcionando con FPDF de un reporte necesito que en el momento de crearlo automaticamente se abra una ventana del correro electronico para enviarlo como archivo adjunto. aclaro que intente con PHPMAILER y la funcion phpmail pero ambas me piden autentificacion, y yo necesito que se ejecute con el correo que este instalado en cada usuario que se conecte
intente con la funcion MAILTO pero no me adjunta.
el codigo vendria despues de ...

$pdf=new FPDF('P', 'mm', 'A4');
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->SetAutoPageBreak(true);
$pdf->AddPage();
.
.
.
.
$pdf->Output('NombreArchivo.pdf');




gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:15
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: crear PDF y enviar por MAIL

Holas,

Lo que podrias es guardar el pdf generado en una ruta de tu server algo por ejemplo:

Cita:
$pdf->Output($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/folder1/NombreArchivo.pdf');
Y luego con php mismo en los parametros de la funcion mail darle la ruta de adjunto y listo.

http://www.original-design.es/tutori...juntos_php.php
http://www.forosdelweb.com/f18/envia...on-php-321703/


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear PDF y enviar por MAIL

lo que sucede es la funcion mail o phpmailer piden autentificar el usuario y contraseña y mi idea es que se ejelute con el correo de la PC local cualquiera sea oulock oulock espress el que sea como lo hace la funcion de html MAILTO

<a href='mailto:[email protected]?subject=Titulo del mensaje&body=
Cuerpo del mensaje&attachment=""c:\temp\file.htm""'>Enviar correo</a>

con esta funcion o comando no puedo adjuntar. no se cual es el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: crear PDF y enviar por MAIL

Cita:
Iniciado por php_arg Ver Mensaje
con esta funcion o comando no puedo adjuntar. no se cual es el error
Y esa "función" ... ¿la viste en alguna parte o te la estás inventando? ... que jamás había visto algo así.

PHP lado del servidor, el "click" lado del cliente. Estás haciendo referencia a un archivo del lado del cliente ... que inseguro sería eso.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 00:46
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: crear PDF y enviar por MAIL

creo que la idea es buena como dice el amigo jam1138 envia el mail pero previamente
deja una ruta inscrustada en el cuerpo del mensaje del archivo creado(pdf) si te es mucho problema envialo en html todo el contendio

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.