Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear pdf de manera visual con php

Estas en el tema de crear pdf de manera visual con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si existe algun programa que cree pdf s de manera visual y luego me bote el codigo en php , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
crear pdf de manera visual con php

Hola a todos, quisiera saber si existe algun programa que cree pdf s de manera visual y luego me bote el codigo en php, ya que estoy tratando programar unos reportes y facturas que jalan informacion de mysql.
O en todo caso algun programa que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. así tal cual no .. es decir .. no va a "botar código PHP" sino que vas a generar cierto psudo-código própio de este tipo de sistemas para obtener tu resultado final: tu reporte (en PDF u otros formatos).

Puedes usar:

Agata Reports
http://www.agata.org.br/

De esa forma puedes generar "reportes" .. darle forma . indicar que datos ha de incluir .. etc y de ahí usando la "classe" correspondiente y su própio código .. tomará tu "proyecto" realizado y cuando tu script PHP lo necesite .. generará tu PDF en función de lo que tu definistes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:58
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Creo que en todo caso vas a tener que usar la clase FPDF
que es una clase escrita en PHP para crear documentos PDF, es completamente gratuita.

puedes descargartela aqui
http://www.fpdf.org/es/dl.php?v=153&f=zip

mira esto
http://www.rinconastur.net/php/php77.php

saludos
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por the_scorpion
Creo que en todo caso vas a tener que usar la clase FPDF
que es una clase escrita en PHP para crear documentos PDF, es completamente gratuita.

puedes descargartela aqui
http://www.fpdf.org/es/dl.php?v=153&f=zip

mira esto
http://www.rinconastur.net/php/php77.php

saludos
bye
Pero "así" diseñamos el reporte "a mano" .. con programación (por cierto bastante "laboriosa" pero con buenos resultados).

Hecha un vistzao al "Agata Reports" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 11:24
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Pero "así" diseñamos el reporte "a mano" .. con programación (por cierto bastante "laboriosa" pero con buenos resultados).

Hecha un vistzao al "Agata Reports" ..

Un saludo,
jajajajajajajajaja

de Uds. los gurus siempre se aprende algo nuevo cada día
Gracias Cluster

Hechare un vistazo fuerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:38
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 34
De nuevo recomiendo FPDF para la realizacion de reportes sencillos, en la pagina del proyecto puedes encontrar ejemplos.

Ademas es gratuito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.