Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Estas en el tema de Crear PDF a partir de datos mysql en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un proyecto integrado y ni repajalorera idea de cómo transformar los datos que obtengo de la base de datos a un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Hola
Estoy haciendo un proyecto integrado y ni repajalorera idea de cómo transformar los datos que obtengo de la base de datos a un documento en pdf. Seguí el tutorial del blog de unijimpe (o como se diga) y me salen las letras superpuestas y me sigue sin recoger los datos de mysql (posiblemente por la versión nueva). Me gustaría que me iluminárais y me explicárais cómo hacer para crear un PDF a través de PHP

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Para que no te lies
http://cachina.wordpress.com/2010/01/29/usando-o-ireport-como-gerador-de-relatorios-para-php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Tienes dos formas:

Mostrar el contenido de la base de datos con php y pasarla a PDF o guardar todo el html como PDF.

Échale un ojo a estos enlaces.

http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php/

http://blog.unijimpe.net/convertir-html-a-pdf-con-php/
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Tienes dos formas:

Mostrar el contenido de la base de datos con php y pasarla a PDF o guardar todo el html como PDF.

Échale un ojo a estos enlaces.

[URL="http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php/"]http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php/[/URL]

[URL="http://blog.unijimpe.net/convertir-html-a-pdf-con-php/"]http://blog.unijimpe.net/convertir-html-a-pdf-con-php/[/URL]
Creo que la mejor forma sería convertir el html en pdf... Sin embargo no se cómo incluir en html el php, porque lo que yo quiero sacar es una factura a partir de la cesta de cada usuario que se registre, no se si me entendéis.. A lo mejor soy muy torpe xD

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por pabloaguero2010 Ver Mensaje
Para que no te lies
http://cachina.wordpress.com/2010/01/29/usando-o-ireport-como-gerador-de-relatorios-para-php/
Pues me he liado más aún... El portugués es legible pero no se qué puedo hacer con el programa Jaspersoft... ¿Me lo puedes explicar?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por Pepe_1988 Ver Mensaje
Creo que la mejor forma sería convertir el html en pdf... Sin embargo no se cómo incluir en html el php, porque lo que yo quiero sacar es una factura a partir de la cesta de cada usuario que se registre, no se si me entendéis.. A lo mejor soy muy torpe xD
Saludos
No sé exactamente cual es tu duda.
Realizas el cáculo para ese usuario y una vez tengas la factura haces un echo y lo muestras.
Aquí puedes ver con códigos paso a paso como debes convertirlo.
Cambias eso por tu página y listo

http://www.ubicuos.com/2010/02/12/co...a-pdf-con-php/
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
No sé exactamente cual es tu duda.
Realizas el cáculo para ese usuario y una vez tengas la factura haces un echo y lo muestras.
Aquí puedes ver con códigos paso a paso como debes convertirlo.
Cambias eso por tu página y listo

[URL="http://www.ubicuos.com/2010/02/12/convertir-html-a-pdf-con-php/"]http://www.ubicuos.com/2010/02/12/convertir-html-a-pdf-con-php/[/URL]
Vamos a ver...
Tengo la página cesta.php donde se muestran los distintos objetos que el usuario ha agregado a su cesta. ok
Tengo que agregar un enlace al pdf que se autogenere, por lo tanto debo pasarle todos y cada uno de las variables ¿no? porque si no, no me generará nada ya que estamos hablando de pasarle al pdf datos dinámicos.
Mi pregunta es cómo le paso yo las variables al pdf... ¿Tengo que crear un formulario? Aún así sigue sin servirme
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
No sé exactamente cual es tu duda.
Realizas el cáculo para ese usuario y una vez tengas la factura haces un echo y lo muestras.
Aquí puedes ver con códigos paso a paso como debes convertirlo.
Cambias eso por tu página y listo

[URL="http://www.ubicuos.com/2010/02/12/convertir-html-a-pdf-con-php/"]http://www.ubicuos.com/2010/02/12/convertir-html-a-pdf-con-php/[/URL]

¿Se podría hacer ésto?

<?php
session_start();

$usu=$_SESSION['usuariovalido'];


require_once("../lib/dompdf_config.inc.php");

$html ="<html>
<body><caption>Cesta de $usu</caption><table align='center'><tr><td></td></tr></table></body>
</html>";
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf");
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

buenas. Estoy usando el DOMPDF y me ha servido de mil maravillas, pero tengo una gran duda. hasta ahora he podido sin problema alguno crear pdf's de UN SOLO REGISTRO. ahora bien este último que estoy haciendo se trae los datos de una tabla.
todo lo demás funciona
for($i=0; $i<$total_tabla; $i++){
$html .= '
XXXX'.$dato_registro[$i];
XXXXX`;

}

aqui creo mi PDF



luego de esto el debería traer TODOS los datos de esa consulta, pero no se si es que el DOMPDF no lo permite o talvez no sea la manera correcta pero lo muestra.... todo lo que tenga antes del ciclo lo muestra, pero dentro de el NO :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

oops. sorry . si lo hace, era un error al calcular la variable $total_tabla

disculpen.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 00:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

El problema de las soluciones que proponéis y he probado es que no me cogen los estilos de la hoja de estilos enlazada en el html.
¿Existe alguna libreria que si los tenga en cuenta?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Por favor, me hace mucha falta a ver si podéis contestarme. ¿Cómo puedo agregar este script a $html????

<?php if ($nfilas!=0)
{
print "<tr><th>Nombre de los cursos en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>";

for ($i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
$resultado=mysql_fetch_array($consulta2);
print "<tr><td>".$resultado['nombrecur']."</td><td>".$resultado['preciocur']."€</td><td><a href='borradocescur.php?idcur=".$resultado['idcur']."'><img src='../img/borrado2.png'></a></td></tr>";
}
print "<tr><td><span class='pagos'>El precio total es:</span></td><td><span class='pagos'>".$respuesta2['preciototal']."€</span></td></tr>";


print "</table><br></br>";
}
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Te dejo un regalo :
http://es.scribd.com/doc/55879554/Creacion-de-Reportes-Usando-Jasper-Soft-Ireport
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por Pepe_1988 Ver Mensaje
Por favor, me hace mucha falta a ver si podéis contestarme. ¿Cómo puedo agregar este script a $html????

<?php if ($nfilas!=0)
{
print "<tr><th>Nombre de los cursos en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>";

for ($i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
$resultado=mysql_fetch_array($consulta2);
print "<tr><td>".$resultado['nombrecur']."</td><td>".$resultado['preciocur']."€</td><td><a href='borradocescur.php?idcur=".$resultado['idcur']."'><img src='../img/borrado2.png'></a></td></tr>";
}
print "<tr><td><span class='pagos'>El precio total es:</span></td><td><span class='pagos'>".$respuesta2['preciototal']."€</span></td></tr>";


print "</table><br></br>";
}
?>
A ver por favor. El tema ya está resuelto. Se han dejado varios enlaces en las que se pueden hacer. Se incluyen los códigos y los pasos a seguir.

No has asignado nada a la variable $html sólo haces los print.
Primero concatenas a la variable $html, después le haces un echo y mostrará todo y después ejecutas el dompdf y te lo abrirá.

Si no saben concatenar ni saben asignar valores a las variables no pidan tutoriales para hacer pdfs, busquen o pidan manuales para PHP. Las casas no se construyen por el tejado.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por eldan2002 Ver Mensaje
buenas. Estoy usando el DOMPDF y me ha servido de mil maravillas, pero tengo una gran duda. hasta ahora he podido sin problema alguno crear pdf's de UN SOLO REGISTRO. ahora bien este último que estoy haciendo se trae los datos de una tabla.
todo lo demás funciona
for($i=0; $i<$total_tabla; $i++){
$html .= '
XXXX'.$dato_registro[$i];
XXXXX`;

}

aqui creo mi PDF



luego de esto el debería traer TODOS los datos de esa consulta, pero no se si es que el DOMPDF no lo permite o talvez no sea la manera correcta pero lo muestra.... todo lo que tenga antes del ciclo lo muestra, pero dentro de el NO :(
Vamos a ver, dompdf convierte una cadena a pdf, por tanto puede mostrar tantos registros sacados de una consulta como desees.
Tú problema será la consulta o como estás concatenando la variable.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por vllopico Ver Mensaje
El problema de las soluciones que proponéis y he probado es que no me cogen los estilos de la hoja de estilos enlazada en el html.
¿Existe alguna libreria que si los tenga en cuenta?
¿Por qué no prueban las cosas antes de decir? Al menos comprueba que tu afirmación es correcta porque en los links queda bien específicado:

Características
dompdf requiere para su funcionamiento PHP 5 y entre las cualidades mas destacables tenemos:

- Soporte de propiedades, selectores CSS 2.1.
- Soporte de atributos HTML 4.0
- Soporte para hojas de estilos externas (local o remoto)
- Soporte para tablas, incluyendo las propiedades de filas y columnas.
- Soporte de imágenes GIF, JPG y PNG.
- Soporte para links y anchors.
- Soporte inline de PHP.
- No necesita instalar librerías adicionales, por que utiliza R&OS PDF class.

Sí que funciona con CSS. Además estoy totalmente seguro porque ya he usado antes dompdf
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
A ver por favor. El tema ya está resuelto. Se han dejado varios enlaces en las que se pueden hacer. Se incluyen los códigos y los pasos a seguir.

No has asignado nada a la variable $html sólo haces los print.
Primero concatenas a la variable $html, después le haces un echo y mostrará todo y después ejecutas el dompdf y te lo abrirá.

Si no saben concatenar ni saben asignar valores a las variables no pidan tutoriales para hacer pdfs, busquen o pidan manuales para PHP. Las casas no se construyen por el tejado.
Perdona que te moleste... Sólo quiero solucionar mi gran problema, te juro que cuando lo termine no te preguntaré nada más. Vamos a ver cómo concateno yo ese script php??????? Lo he intentado concatenar y me sigue tirando errores



$html ="<html><head><title></title></head>
<body><center>Cesta de $usu<table align='center'><tr><td>$total €</td></tr></table>
".
print '<table><tr><th>Nombre de los cursos en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>';

for ($i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
$resultado=mysql_fetch_array($consulta2);
print '<tr><td>'.$resultado['nombrecur'].'</td><td>'.$resultado['preciocur'].'€</td></tr>';
}
print '<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>'.$respuesta2['preciototal'].'€</span></td></tr>';


print '</table><br></br>';


if ($nfilas2!="")
{
print '<table><tr><th>Nombre de los materiales en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>';

for ($i2=0;$i2<$nfilas2;$i2++)
{
$resultado2=mysql_fetch_array($consulta3);
print '<tr><td>'.$resultado2['nombremat'].'</td><td>'.$resultado2['preciouni'].'€</td></tr>';
}
print '<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>'.$respuesta3['preciototalmat'].'€</span></td></tr>';

}


print '</body></html>;'."";


$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf");



Este es el error que me tira:

Fatal error: Uncaught exception 'PDFlibException' with message 'Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\web\pdf02.php:41)' in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php:833 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php(833): header('Cache-Control: ...') #1 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\dompdf.cls.php(447): PDFLib_Adapter->stream('sample.pdf', NULL) #2 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\web\pdf02.php(70): DOMPDF->stream('sample.pdf') #3 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php on line 833

Última edición por Pepe_1988; 20/05/2011 a las 05:42
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por Pepe_1988 Ver Mensaje
Perdona que te moleste... Sólo quiero solucionar mi gran problema, te juro que cuando lo termine no te preguntaré nada más. Vamos a ver cómo concateno yo ese script php??????? Lo he intentado concatenar y me sigue tirando errores



$html ="<html><head><title></title></head>
<body><center>Cesta de $usu<table align='center'><tr><td>$total €</td></tr></table>
".
print '<table><tr><th>Nombre de los cursos en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>';

for ($i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
$resultado=mysql_fetch_array($consulta2);
print '<tr><td>'.$resultado['nombrecur'].'</td><td>'.$resultado['preciocur'].'€</td></tr>';
}
print '<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>'.$respuesta2['preciototal'].'€</span></td></tr>';


print '</table><br></br>';


if ($nfilas2!="")
{
print '<table><tr><th>Nombre de los materiales en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>';

for ($i2=0;$i2<$nfilas2;$i2++)
{
$resultado2=mysql_fetch_array($consulta3);
print '<tr><td>'.$resultado2['nombremat'].'</td><td>'.$resultado2['preciouni'].'€</td></tr>';
}
print '<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>'.$respuesta3['preciototalmat'].'€</span></td></tr>';

}


print '</body></html>;'."";


$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf");



Este es el error que me tira:

Fatal error: Uncaught exception 'PDFlibException' with message 'Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\web\pdf02.php:41)' in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php:833 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php(833): header('Cache-Control: ...') #1 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\dompdf.cls.php(447): PDFLib_Adapter->stream('sample.pdf', NULL) #2 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\web\pdf02.php(70): DOMPDF->stream('sample.pdf') #3 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php on line 833

Tio viste el link que te deje
http://es.scribd.com/doc/55879554/Creacion-de-Reportes-Usando-Jasper-Soft-Ireport
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por pabloaguero2010 Ver Mensaje
Tio viste el link que te deje
http://es.scribd.com/doc/55879554/Creacion-de-Reportes-Usando-Jasper-Soft-Ireport
xD con eso estoy... En pruebas
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por Pepe_1988 Ver Mensaje
Perdona que te moleste... Sólo quiero solucionar mi gran problema, te juro que cuando lo termine no te preguntaré nada más. Vamos a ver cómo concateno yo ese script php??????? Lo he intentado concatenar y me sigue tirando errores

$html ="<html><head><title></title></head>
<body><center>Cesta de $usu<table align='center'><tr><td>$total €</td></tr></table>
".
print '<table><tr><th>Nombre de los cursos en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>';

for ($i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
$resultado=mysql_fetch_array($consulta2);
print '<tr><td>'.$resultado['nombrecur'].'</td><td>'.$resultado['preciocur'].'€</td></tr>';
}
print '<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>'.$respuesta2['preciototal'].'€</span></td></tr>';


print '</table><br></br>';


if ($nfilas2!="")
{
print '<table><tr><th>Nombre de los materiales en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>';

for ($i2=0;$i2<$nfilas2;$i2++)
{
$resultado2=mysql_fetch_array($consulta3);
print '<tr><td>'.$resultado2['nombremat'].'</td><td>'.$resultado2['preciouni'].'€</td></tr>';
}
print '<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>'.$respuesta3['preciototalmat'].'€</span></td></tr>';

}


print '</body></html>;'."";


$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf");



Este es el error que me tira:

Fatal error: Uncaught exception 'PDFlibException' with message 'Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\web\pdf02.php:41)' in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php:833 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php(833): header('Cache-Control: ...') #1 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\dompdf.cls.php(447): PDFLib_Adapter->stream('sample.pdf', NULL) #2 C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\web\pdf02.php(70): DOMPDF->stream('sample.pdf') #3 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\include\pdflib_adapter.cls.php on line 833


A ver a ver. No me molestas lo más mínimo. Yo te respondí porque sé usar el dompdf(es una bobería, les está costando por no saber php), veo cual es tu fallo y porque me apetece

Sin embargo como ya te dije no se puede construir una casa por el tejado. Estas concatenando un string con los print y junto a if y bucles Eso es una locura con mayúsculas...

Para empezar debes entender como se concatenan las variables.
Te pongo un inicio para que entiendas, pero deberías leer el manual, porque concatenar metiendo bucles y print dentro es bastante.......... "raro".

Código PHP:
$html="<html><head><title></title></head>
<body><center>Cesta de "
.$usu."<table align='center'><tr><td>".$total." €</td></tr></table>
<table><tr><th>Nombre de los cursos en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>"
;

for (
$i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
$resultado=mysql_fetch_array($consulta2);
$html.="<tr><td>".$resultado['nombrecur']."</td><td>".$resultado['preciocur']."€</td></tr>";
}

$html.="<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>".$respuesta2['preciototal']."€</span></td></tr>";


$html.="</table><br></br>";

//Aquí muestras la variable
echo $html
Un saludo
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por pabloaguero2010 Ver Mensaje
Tio viste el link que te deje
http://es.scribd.com/doc/55879554/Creacion-de-Reportes-Usando-Jasper-Soft-Ireport
Hola, gracias por tu magnífico pdf pero me sigue tirando un error:


Warning: Illegal offset type in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\class\PHPJasperXML.inc.php on line 163

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\class\PHPJasperXML.inc.php on line 1498
No data found
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje


A ver a ver. No me molestas lo más mínimo. Yo te respondí porque sé usar el dompdf(es una bobería, les está costando por no saber php), veo cual es tu fallo y porque me apetece

Sin embargo como ya te dije no se puede construir una casa por el tejado. Estas concatenando un string con los print y junto a if y bucles Eso es una locura con mayúsculas...

Para empezar debes entender como se concatenan las variables.
Te pongo un inicio para que entiendas, pero deberías leer el manual, porque concatenar metiendo bucles y print dentro es bastante.......... "raro".

Código PHP:
$html="<html><head><title></title></head>
<body><center>Cesta de "
.$usu."<table align='center'><tr><td>".$total." €</td></tr></table>
<table><tr><th>Nombre de los cursos en tu cesta</th><th>Precio</th></tr>"
;

for (
$i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
$resultado=mysql_fetch_array($consulta2);
$html.="<tr><td>".$resultado['nombrecur']."</td><td>".$resultado['preciocur']."€</td></tr>";
}

$html.="<tr><td><span>El precio total es:</span></td><td><span>".$respuesta2['preciototal']."€</span></td></tr>";


$html.="</table><br></br>";

//Aquí muestras la variable
echo $html
Un saludo
Muchísimas gracias ya me sale! :D Sólo tengo que configurarlo como A4 y agregarle el logo. Ya está
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear PDF a partir de datos mysql en PHP

Cita:
Iniciado por Pepe_1988 Ver Mensaje
Hola, gracias por tu magnífico pdf pero me sigue tirando un error:


Warning: Illegal offset type in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\class\PHPJasperXML.inc.php on line 163

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\eclipse\Proyecto Integrado\lib\class\PHPJasperXML.inc.php on line 1498
No data found
que extraño, bueno la ventanja del ireports es que puedes diseñar todo de forma visual :) . que me haga un tiempito y subo una demo,

Etiquetas: mysql, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.