Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear pdf sin mostrarlo en el navegador

Estas en el tema de Crear pdf sin mostrarlo en el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro. Hice un reporte en pdf con la libreria fpdf pero necesito solo crear el archivo, es decir necesito que se genere el pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 11:05
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Crear pdf sin mostrarlo en el navegador

Buenas foro.

Hice un reporte en pdf con la libreria fpdf pero necesito solo crear el archivo, es decir necesito que se genere el pdf pero que no se muestre, esto porque necesito crearlo para porder mostrarlo en un div.

Los datos para el pdf se mandan desde un formulario.

Espero me alla dado a entender y les agradeceria si alguien sabe como hacer esto.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear pdf sin mostrarlo en el navegador

Lee la documentación de FPDF, justamente tiene un método que lo que hace es guardar el archivo a nivel local en tu servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 11:35
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear pdf sin mostrarlo en el navegador

Gracias por contestar.

Ya he visto la documentacion pero no encuentro como hacerlo, aclaro estoy trabajando sobre servidor.

Intente hacer esto.
Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Output("nombreArchivo.pdf","F");  //guardo en disco

Pero no hace nada no lo crea ni lo guarda tengo que pornerle enseguida de eso:
Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Output();//muestro el pdf

Pero lo que necesito es solo guardar el documento para mostrarlo despues en un div
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear pdf sin mostrarlo en el navegador

Es muy raro, usando justamente Output("elnombredelpdf.php", "F") debe de funcionar, si no puedes usar el parámetro "S" para que te lo regrese como un string, y ese guardarlo en algún lugar usando file_put_contents.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 12:07
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear pdf sin mostrarlo en el navegador

Y como l epodria hacer para que el formulario no se vaya al archivo donde esta el codigo del pdf, que solo lo genere pero se quede en la misma pagina?
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear pdf sin mostrarlo en el navegador

Ya te comente, usa "F" o "S" cualquiera de los dos, con "F" la librería crea el PDF, con "S" tú tienes que crear el archivo, el navegador no se va a "ir" donde este el archivo, eso ya depende de tu programación decidir lo que vas a hacer.

Saludos.

Etiquetas: formulario, navegador, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.