Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Perfiles De Usuarios

Estas en el tema de Crear Perfiles De Usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo un problema, ya he realizado en mi Web el sistema de registro ( http://www.radiomdm.com/registro.html ) y el de Login ( http://www.radiomdm.com/login.php ), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Crear Perfiles De Usuarios

Hola...


Tengo un problema, ya he realizado en mi Web el sistema de registro (http://www.radiomdm.com/registro.html) y el de Login (http://www.radiomdm.com/login.php), pero ahora quiero que cuando se logeen no aparezca "Bienvenido xxxxxxx ya puedes acceder a la seccion de Miembros" si no que me mande al perfil de usuario.


¿Cómo puedo hacer eso?


de antemano Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:23
Avatar de Mort20  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Roca Casterly
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear Perfiles De Usuarios

Sencillamente sustituyes dónde da la bienvenida por una redirección al perfil de usuario.
__________________
Un Lannister siempre cumple sus promesas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Perfiles De Usuarios

si pero no a todos los usuarios los mandaria al mismo?


por ejemplo si inicia secion "xxxxx" y yo ubiese sustituido la direccion a "asdfghjkl" lo mandaría a esta ultima y no a su perfil no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:27
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Crear Perfiles De Usuarios

Si quieres personalizarlo, cada perfil de usuario tendrá la misma página de perfil pero con un $_GET entrarás a un perfil o a otro. Por ejemplo si se loguea Pau, lo redireccionarías así:

Código PHP:
$user="Pau";
echo 
'<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=PAGINA_PERFIL_USUARIO.php?user='.$user.'">'
Lógicamente el $user lo recojerás de la variable en session que hayas generado al loguearse, o cookie, o lo que hayas usado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Perfiles De Usuarios

Pero ese donde lo colocaría el código PHP que tengo es este

<?
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername=NOMBRE DE USUARIO;
$dbuserpass='MI CONTRASEÑA';
$dbname='NOMBRE DE MI BASE DE DATOS';

session_start();

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "La password no fue enviada";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Inicio de Seción incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."");
}
}
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:43
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Crear Perfiles De Usuarios

Cita:
Iniciado por danduff Ver Mensaje
Pero ese donde lo colocaría el código PHP que tengo es este

<?
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername=NOMBRE DE USUARIO;
$dbuserpass='MI CONTRASEÑA';
$dbname='NOMBRE DE MI BASE DE DATOS';

session_start();

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "La password no fue enviada";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Inicio de Seción incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."");
// AQUÍ; BORRA O COMENTA LA LINEA DE ARRIBA SI QUIERES
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=PAGINA_PERFIL_USUARIO.php?user='.$username.'"> ';

}
}
}
?>
Luego en la página de perfil de usuario debes recoger con $_GET["user"] el usuario del que se trata, o puedes quitar el $_GET (borras lo de ?user='.$username.') si ya tienes una variable session ($_SESSION["s_username"]), porque si ya sabes de qué usuario se trata no necesitas usar las 2.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
sale sale ya le entendí


si surge algún problema te mando un mensaje sale


Gracias

Pero ahora que código tengo que insertar en la página

echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=PAGINA_PERFIL_USUARIO.php?user='.$username.'"> ';

por ejemplo yo cree una http://radiomdm.com/Usuarios.php?user=xxxx


Que tengo que hacer??


Gracias!!!

Última edición por GatorV; 26/08/2009 a las 15:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear Perfiles De Usuarios

Cambia simplemente el URL donde esta el meta por la pagina.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.