Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Crear PHP condicionado por un ID

Estas en el tema de Crear PHP condicionado por un ID en el foro de PHP en Foros del Web. He visto en muchas webs lo típico de http://mi-dominio.com/loquesea.php?id=30 y quiero crear eso. ¿Cómo se hace? Muchísimas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Busqueda Crear PHP condicionado por un ID

He visto en muchas webs lo típico de http://mi-dominio.com/loquesea.php?id=30 y quiero crear eso. ¿Cómo se hace? Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear PHP condicionado por un ID

Hola diegoguerrero, si te entendí bien, lo que tu dices es solo una URL con un parámetro.

Codigó de ejemplo php

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="http://mi-dominio.com/loquesea.php?id=<?php echo $id; ?>">Leer más</a>

Podrías especificar más con detalle que es lo que necesitas, o que deseas hacer.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:49
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear PHP condicionado por un ID

Cita:
Iniciado por diegoguerrero Ver Mensaje
He visto en muchas webs lo típico de http://mi-dominio.com/loquesea.php?id=30 y quiero crear eso. ¿Cómo se hace? Muchísimas gracias.
cuesta un poco entender tu pregunta, por una parte las variables que pasar luego del ?id=... leerPuedes leer algo por aqui

Si es referente a eso, acompaña tu lectura con esto: Url amigables
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear PHP condicionado por un ID

Quiero hacer que si se pulsa un enlace se vaya a ?id=1 y que si se pulsa otro, se vaya a ?id=2 y que cada una de esas webs sea diferente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear PHP condicionado por un ID

Antes de intentar meterte en estos temas creo que deberías de aprender un poco de PHP, lo que pides es lo más básico del lenguaje, si quieres empezar a trastear por lo que preguntas en concreto empieza por $_POST

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.