Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear plantilla o partes que cambien

Estas en el tema de Crear plantilla o partes que cambien en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un pagina divida en tres partes, no son frames, son div: A B C y lo quisiera saber es si hay alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Crear plantilla o partes que cambien

Hola tengo un pagina divida en tres partes, no son frames, son div:

A
B C

y lo quisiera saber es si hay alguna forma de que cada vez que cambie de pagina las partes A y B, esten simpre fijas y lo unico que cambie sea la parte C.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:50
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear plantilla o partes que cambien

Cita:
Iniciado por astrow25 Ver Mensaje
Hola tengo un pagina divida en tres partes, no son frames, son div:

A
B C

y lo quisiera saber es si hay alguna forma de que cada vez que cambie de pagina las partes A y B, esten simpre fijas y lo unico que cambie sea la parte C.

Muchas gracias
puedes hacerlo con ajax, fijate aki ahi ejemplo muy claros, o si no puedes encontrar aki mas informacion

saludos
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Crear plantilla o partes que cambien

Con DIVs.. NO... solo con Frames.. pero no tiene nada que ver con PHP
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear plantilla o partes que cambien

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Con DIVs.. NO... solo con Frames
Con frames ya se que se puede hacer, pero he dicho antes que la pagina no contiene frames ademas de no tener que llevarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear plantilla o partes que cambien

Hola, dejenme decirles que se puede hacer en PHP y con etiquetas div.

De la siguiente manera:

encabezado.php
Código HTML:
<div><img src="banner.jpg"></div> 
cuerpo.php
Código HTML:
<div><span>Contenido de la pagina</span></div> 
pie.php
Código HTML:
<div><span>Contacto: [email protected]</span></div> 
Es algo simple en cada página coloca solo tags html (de preferencia lo que se coloca dentro del tag body).

Luego todo los guardas en una carpeta plantillas (puede ser otra), y los juntas de la siguiente manera
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="pagina1"><?php include("plantillas/encabezado.php"); ?></div>
  2. <div id="pagina2"><?php include("plantillas/cuerpo.php"); ?></div>
  3. <div id="pagina3"><?php include("plantillas/pie.php"); ?></div>

Saludos...

Etiquetas: partes, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.