Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear portal en php

Estas en el tema de Crear portal en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy interesado en crear un portal, de humor, y quisiera sabe si hay alguna aplicación que me ayude a crear los diferenctes modulos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear portal en php

Hola, estoy interesado en crear un portal, de humor, y quisiera sabe si hay alguna aplicación que me ayude a crear los diferenctes modulos de las paginas, tiene que ser para windows, y ser muy facil de manejar. Deberia de permitirme: registro de usuarios, crear galerias de imagenes, textos, enlaces, chistes, encuestas, votaciones.

cualquier sugerencia es bienvenida
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 14:13
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crear portal en php

Hola, creo que deberias usar php-nuke ;)

SALU2

"...porque una vez hayas probado el vuelo caminarás sobre la tierra con los ojos alzados hacia el cielo ya que allí has estado y allí ansías volver."
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Crear portal en php

Supongo q con PHP-Nuke (<a href='ir.asp?http://www.php-nuke.org' target='_blank'>www.php-nuke.org...</a> te apañaras .. aunque el tema de &quot;galerias de fotos&quot; no se si habra un molulo para ello ...

De todas formas .. pasate por:
<a href='ir.asp?http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/' target='_blank'>http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Pr...</a>
En este sitio tienes un gran almacen de scripts ya echos para muchas funciones de las que mencionas para tu web ...

La mejor opcion es que aprendas lo basico de PHP para por lo menos poder instalar estos scripts que ya tienes echos ... y tal vez en un futuro, modificarlos e incluso crear los tuyos propios.

Si quieres aprender algo de PHP, aqui tienes un tutorial basico:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>www.webestilo.com...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.