Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un project en php

Estas en el tema de crear un project en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me puede ayudar necesito hacer un project en php y no tengo ni idea que debo realizar???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
crear un project en php

hola
alguien me puede ayudar necesito hacer un project en php y no tengo ni idea que debo realizar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 16:10
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Hola pero mas o menos que deseas realizar?



Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación project

hola
Lo que deseo realizar es un tipo de project donde el usuario ingrese algunas fechas y tiempo que dura haciendo una tarea y poder graficar el tiempo ya sea en semanas o dias

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 09:40
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Hola project la verda es que no entiendo, .

Te refieres a que algo que controle el tiempo que duran los usuarioas al realizar ciertas tareas?, . Y al final te muestre cuanto tiempo duro?, . Es como decir realizar un test?, .




Si no es asi, , detalla un poquito mas de que es.


Salu2
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........


Porque no realizar algo mas lindo que esa cosa tan estùpida como haber.

Un gestor de contenido de una Base de Datos estilo phpMyQdmin solo que en CRISTIANO y de tu mano.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
project en php

Cita:
Iniciado por gildus
Hola project la verda es que no entiendo, .

Te refieres a que algo que controle el tiempo que duran los usuarioas al realizar ciertas tareas?, . Y al final te muestre cuanto tiempo duro?, . Es como decir realizar un test?, .




Si no es asi, , detalla un poquito mas de que es.


Salu2
Gildus

No a lo que refiero es a un cronograma donde el usuario indica el numero de dias(semanas, meses o años ) que estima que va ha de morar ahciendo dicha tarea y este genera un grafico con barras horozontales donde se muestra una linea de tiempo indicando la tarea y la duracion de la misma al igual que los recursos que necesita esto ultimo es tambien introducido por el usuario

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:58
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Hola marko249, . Ya te entiendo. .
Capaz te pueda servir esto:

http://www.hotscripts.com/Detailed/14874.html
http://www.hotscripts.com/Detailed/38347.html

Y mas...:
http://www.hotscripts.com/search/483900-2.html


Saludos,
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.