Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un ranking

Estas en el tema de Crear un ranking en el foro de PHP en Foros del Web. wenas a todos, este es mi 1º post aki jeje y me gustaria crear un ranking en la web pero nose como alguien me podra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear un ranking

wenas a todos, este es mi 1º post aki jeje y me gustaria crear un ranking en la web pero nose como alguien me podra explicar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 13:01
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear un ranking

Hola
Seria bueno que detallaras que tipo de ranking, como lo piensas generar, etc.
¿Quieres un star rating?
¿Quieres un rating tipo encuesta?
¿Quieres un ranking de vistas?

Que tanto sabes de php? manejas bases de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un ranking

weno pues yo llevo una pagina de world of warcraft y kiero acer un ranking para los servidores y el que mas votos tenga es el que este arriva
me entendeis o no?xDD
salu2 y gracias

edit: tambien kiero que si votan tambien puedan poner algun comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 14:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Crear un ranking

Aca tenes una pero yo sigo buscando una que esté en AJAX
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un ranking

acias x responder ligero ave si pueden subirlo a megaupload o algo esk ai k registrarse ai y todo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un ranking

nadie sabe nada?:S
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 13:07
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear un ranking

Aqui encuentras el codigo para un star rating
http://slim.climaxdesigns.com/tutori...tion=slim&id=2

Para ordenar los resultados y ver el mas votado bastaria agregarle una consulta sql y para agregar comentarios bastaría con agregar un cuadro de texto y modificar un poco la consulta sq que ingresa los datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un ranking

ese no lo entiendo na xD
http://www.wowtols.com.ar/ranking/
mirar ese lo tengo puesto son pruebas pero xk uno k tiene 2 votos de 5 estrellas esta mas avajo k uno de 3 estrella?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 21:12
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear un ranking

Para responder a tu pregunta necesito que copies la consulta SQL que muestra los datos seguro falta agregar algo como esto:
Código:
SELECT * FROM ranking ORDER BY MAX(ranking_value)
Para decirte exactamente debes indicarme como es la tabla que contiene los resultados y la consulta de lo contrario estoy a ciegas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 22:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Crear un ranking

Cita:
SELECT * FROM ranking ORDER BY MAX(ranking_value)
Mmmmm ... no es asi....... en todo caso es sin MAX:

SELECT * FROM ranking ORDER BY ranking_value

PD: MAX() determina EL maximo pero no se usa con ORDER BY porque no tiene sentido y no da resultado
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 03/01/2009 a las 02:50
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 00:53
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear un ranking

Un pequeño lapsus era al reves
SELECT AVG(ranking_value) AS promedio FROM ranking ORDER BY promedio DESC

De todas formas es solo una muestra, sin saber las tablas de la base de datos y/o la consulta sql usada son solo especulaciones
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un ranking

pero eso enk archivo esta nen? esk nose muxo de esto xD
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.