Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Estas en el tema de Crear registro y login de usuarios integrado a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, recien estoy metiendome en el tema de php, leyendo un poco tengo algunas dudas con hacer la primera parte de mi pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Hola amigos, recien estoy metiendome en el tema de php, leyendo un poco tengo algunas dudas con hacer la primera parte de mi pagina que es el inicio de sesion y registro, alguien me podria ayudar a orientarme? desde ya Gracias.

Última edición por luis_231280; 18/02/2013 a las 08:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 09:31
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Mira el tema de aportes de php, tienes varios trabajos ya realizados ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Muchas Gracias CoriaWeb, lo haré para ir metiendome mas en el tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: La Serena, Chile
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Por lo general, un foro es para obtener consultas detalladas de algo, si quieres aprender siempre es mejor buscando manuales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Gracias por tu buena onda, pero creo que un foro es para todos, para compartir información, si hay algo que vos sepas y yo no no significa, que lo tomes a mal que pregunte, porque si yo no se algo, pregunto, y si quieren me responden sino, bueno, no responden es simple pero gracias por tu colaboración.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Mírate unos tutoriales de HTML usando la <table> y los <input> para el registro.html y el login.html y luego para los procesos de dichas webs mírate la creacion de DB , INSERT (mysql) para el registro y COOKIES Y SESIONES para el proceso del login.

Se trata de eso mas o menos para que te des una idea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:19
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Crear registro y login de usuarios integrado a mysql

Mira por que veo que eres nuevo en el foro, el tema de los aportes esta entre los 4 primeros temas que aparecen en este foro de php, el tema en concreto que yo te decía es este:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: mysql, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.