Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Reporte con Pie de pagina Variable

Estas en el tema de Crear Reporte con Pie de pagina Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.. estoy intentando crear un reporte con un pie dinamico variable. estoy probando con Dompdf, ya que he leido algo sobre este aqui http://www.forosdelweb.com/f18/dompdf-myssql-953548/ ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Crear Reporte con Pie de pagina Variable

Saludos..


estoy intentando crear un reporte con un pie dinamico variable.

estoy probando con Dompdf, ya que he leido algo sobre este aqui

http://www.forosdelweb.com/f18/dompdf-myssql-953548/

ahora bien yo estoy haciendo un sistema que tiene que colocar en el pie de pagina:

Total de Monto en Pagina
Total de Monto General Hasta esa pagina

esto sale de una BD con un while que va recorriendo los campos y sumando el precio que hay en cada uno.


Espero me entiendan si no me avisan a ver si simplifico
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 06:49
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Crear Reporte con Pie de pagina Variable

Hola, si todas las filas tiene el mismo alto calcula las filas que te entran en una pagina y luego creas un un if cada x filas que muestre lo que necesites.
Código PHP:
Ver original
  1. while($Array = mysql_fetch_assoc($sql){
  2. echo '<tr><td>'.$Array[nombre].'</td><td>'.$Array[total_venta].'</td></tr>';
  3. $x++;
  4. $total_pagina =+ $Array[total_venta];
  5. if($x==15){
  6. echo $total_pagina;
  7. echo $total;
  8. $x=0;
  9. }
  10. }

Si capturas con ob te ira feten si lo haces por variable tendras que ir añadiendo el codigo mediante $resultado .=
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios

Etiquetas: pie, reporte, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.