Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear rest service en magento 1

Estas en el tema de crear rest service en magento 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Estoy intentando crear un servicio rest en magento 1, e seguido varios tutoriales pero no me funciona me genera error: Request does not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2017, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
crear rest service en magento 1

Buenas tardes

Estoy intentando crear un servicio rest en magento 1, e seguido varios tutoriales pero no me funciona me genera error: Request does not match any route.

Alguien tiene algún ejemplo de un servicio rest en esta version de magento que me pueda facilitar? sin autenticación solo que pueda acceder por rest a un metodo get y ya

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2017, 10:24
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: crear rest service en magento 1

No uso frames, por eso mismo, siempre hay problemas que no dependen de uno. Bueno el error es claro, "la solicitud no coincide con ninguna ruta". Como te digo no tengo idea alguna de magento, pero tendrías que revisar o la config de la(s) ruta(s). Y la conexión hacía a ellas de paso.

Por lo anterior no tengo ejemplos.

Consulta de simple curiosidad, por que con rest?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2017, 13:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: crear rest service en magento 1

En la documentación oficial hay un par de ejemplos que puedes seguir: http://devdocs.magento.com/guides/m1...roduction.html
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: magento, rest, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.