Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear ruta de tag img \fotos\ + variable + .jpg

Estas en el tema de crear ruta de tag img \fotos\ + variable + .jpg en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!!! tengo un problemilla a la hora de montar una ruta para cojer una imagen de mi carpeta fotos. la estructura de la linea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:07
Avatar de kamumaki  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: donde me dejan
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo crear ruta de tag img \fotos\ + variable + .jpg

buenas!!!

tengo un problemilla a la hora de montar una ruta para cojer una imagen de mi carpeta fotos.

la estructura de la linea es la siguiente:

"\fotos\" + variable + ".jpg"

y yo ago lo siguiente:

<img src= <? echo '\fotos\'$plat'.jpg' ?>

y no funciona!!!!

bueno si alguien se aburre y sabe como hacerlo...
gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:27
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear ruta de tag img \fotos\ + variable + .jpg

prueba con <img src=<?php echo "/fotos/$plat.jpg"; ?>>

Última edición por julianmejio; 13/01/2010 a las 12:29 Razón: corrección de código
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: crear ruta de tag img \fotos\ + variable + .jpg

El problema esta el uso de comillas simples, estas no detectan las variables en php y las imprime como texto, simplemente cambia la comilla simple por comilla doble
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: crear ruta de tag img \fotos\ + variable + .jpg

yo mas bien creo que mi amigo queria concatenar...... y seria asi:
<img src= <? echo '\fotos\'.$plat.'.jpg' ?> />

no obstante....... el mejor codigo deberia ser:
<img src='<?php echo "\fotos\$plat.jpg"; ?>' />

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear ruta de tag img \fotos\ + variable + .jpg

De acuerdo, totalmente válido...

Etiquetas: fotos, img, jpg, ruta, tag, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.