Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear salto de linea en la funcion fopen

Estas en el tema de Crear salto de linea en la funcion fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un pequeño script que agregar usuario:contraceña en el archivo .htpasswds a medida que va agregando usuarios se escribe en la misma linea todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 21:33
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Crear salto de linea en la funcion fopen

Estoy haciendo un pequeño script que agregar usuario:contraceña en el archivo .htpasswds a medida que va agregando usuarios se escribe en la misma linea todos los usuarios. este es script que tengo.

agregar.php

Código PHP:
<?php
$archivo 
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/privado/.htpasswds';
$contenido = [COLOR="Red"]$username.":".crypt($password);[/COLOR]

if (
is_writable($archivo)) {
 if (!
$handle fopen($archivo'a')) {
    echo 
"No se puede abrir el archivo ($archivo)";
    exit;
 }

 if (
fwrite($handle$contenido) === FALSE) {
   echo 
"No se puede escribir en el archivo ($archivo)";
 }
 
 
 
fclose($handle);

} else {
 echo 
"El archivo $archivo no se puede escribir";
}
?>
He tratado de agregar un salto de linea con una concatenacion pero no me funciona: $contenido = $username.":".crypt($password."\n");

Como debo agregar el salto de linea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 02:51
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Crear salto de linea en la funcion fopen

Prueba con "\r\n" o con "/r/n". Recuerdo que también lo hice poniendo el código hexadecimal del retorno de carro(CR) y de nueva linea (LF).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.