Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear script de descarga de movshare (peliculas online)

Estas en el tema de Crear script de descarga de movshare (peliculas online) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaría crear un archivo php para descargar videos (pelis) de movshare. Para averiguar bien lo que hay ahí detrás use firefox + la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear script de descarga de movshare (peliculas online)

Hola,

Me gustaría crear un archivo php para descargar videos (pelis) de movshare. Para averiguar bien lo que hay ahí detrás use firefox + la extensión temper data. Además con la extensión web developer desactive todos los java, javascript, las imágenes y los colores para que capture cosas que no quiero.
Entonces cuando meto en firefox la url de un video: http://www.movshare.net/video/1e7aea7peucl8 (1e7aea7peucl8 es la id del video), si os fijáis aparece por ahí una cookie de un video avi:


Pero si vuelvo a meter la url de ese video, veo que más abajo aparecen cosas más interesantes. Y al seleccionar y copiar la línea que dice lo de application aparecen los siguientes detalles, donde aparece el link del video:

Código:
17:04:59.103[219ms][total 219ms] Estado: 301[Moved Permanently]
GET http://www.movshare.net/stream/w13/51c1c395b32827672ce0eef980dc134e/4c3745c3/1e7aea7peucl8.avi Indicadores cargados[LOAD_NORMAL] Tamaño[0] Tipo Mime[application/x-unknown-content-type]
   Cabeceras pedidas:
      Host[www.movshare.net]
      User-Agent[Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9.2.6) Gecko/20100628 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.6]
      Accept[text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8]
      Accept-Language[es-es,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3]
      Accept-Encoding[gzip,deflate]
      Accept-Charset[ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7]
      Keep-Alive[115]
      Connection[keep-alive]
      Referer[http://www.movshare.net/video/1e7aea7peucl8]
      Cookie[lastvideo=1e7aea7peucl8.avi; aff=183865]
   Cabeceras recibidas:
      Location[http://w13.movshare.net/dl/51c1c395b32827672ce0eef980dc134e/4c3745c3/1e7aea7peucl8.avi]
      Content-Length[0]
      Date[Fri, 09 Jul 2010 15:52:35 GMT]
      Server[lighttpd/1.4.26]
Alguno sabría como hacer un script de descarga de manera que te saque la url si metes lawebquesea.com/archivo.php?iddelvideo=LAIDDELVIDEO ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 15:43
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear script de descarga de movshare (peliculas online)

Cita:
Alguno sabría como hacer un script de descarga de manera que te saque la url si metes lawebquesea.com/archivo.php?iddelvideo=LAIDDELVIDEO ?
En scripting de shell en bash, existen los comandos dirname y basename

usuario@host$ basename http://javcasta.com/customscript/index.php
index.php

usuario@host$ dirname http://javcasta.com/customscript/index.php
http://javcasta.com/customscript


Es casi análogo para php:

http://php.net/manual/es/function.basename.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ruta = "/home/httpd/html/index.php";
  3. $archivo = basename($ruta);         // $archivo está establecido a "index.php"
  4. $archivo = basename($ruta, ".php"); // $archivo está establecido a "index"
  5. ?>

http://php.net/manual/es/function.dirname.php
http://www.php.net/manual/es/function.pathinfo.php
http://www.php.net/manual/es/function.realpath.php

Salu2

Etiquetas: peliculas, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.