Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Crear Script De Porcentaje

Estas en el tema de Crear Script De Porcentaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi nombre es Jose Oliva y el dia de hoy quiero saber si alguien me puede facilitar un script en el cual exista un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 12:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Crear Script De Porcentaje

Hola mi nombre es Jose Oliva y el dia de hoy quiero saber si alguien me puede facilitar un script en el cual exista un porcentaje que va desde 0 hasta 100, pero que estos numeros se muevan al azar cuando se actualize la pagina, osea que no lleve ninguna funcion, simplemente que se muevan al azar, pero como tendria que hacer el script es mi pregunta, Muchas Gracias! =)

Atte.Jose Oliva
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear Script De Porcentaje

Cita:
quiero saber si alguien me puede facilitar un script en el cual exista un porcentaje que va desde 0 hasta 100
Lamento llevarte la contraria pero aquí nadie hace el trabajo de nadie, si necesitas ayuda técnica en concreto debes ser lo más especifico al respecto y si tienes código que mejor.

Pero bueno, puedes usar la función rand() para generar un número aleatorio entre dicho rango: consulta el manual primero.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 13:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Script De Porcentaje

Ahh Hola muchas gracias por responder mi tema, si lo que pasa es que necesito un codigo en el cual haya aleatoriamente un porcentage que va desde 0 a 100 pero que se muevan aleatoriamente, y no pues no te go ningun codigo asi que no se por donde empezar hehe, Saludos =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 13:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear Script De Porcentaje

Cita:
asi que no se por donde empezar hehe
Ya te lo he dicho: lee el manual.

Más específicamente la función rand()

http://php.net/manual/es/function.rand.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 13:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Script De Porcentaje

Hola mira tengo este codigo que esta bien para lo que necesito pero no quiero que muestre las 20 cifras sino solo hasta numero 100 osea 3 cifras, el codigo es perfecto, tiene random que es lo que necesito, me puedes ayudar?

<?php
echo rand() . "\n";
echo rand() . "\n";

echo rand(0, 100);
?>

que es lo que me falta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 13:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear Script De Porcentaje

Pues podrías aplicar algo de lógica:
Código PHP:
Ver original
  1. $x = rand(1, 100);
  2.  
  3. if ($x === 100) {
  4.   echo 'Bingo!';
  5. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 13:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Script De Porcentaje

ahhh hehe, mira a ver si me quedo bien o hay algun error:

<?php
$x = rand(1, 100);

if ($x === 100) {
echo 'Bingo!';
}
echo rand() . "1";
echo rand() . "$x";

echo rand(1, 100);
?>

Muchas gracias por tu ayuda pateke, deberas que eres lo maximo =)

Etiquetas: porcentaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.