Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear seccion perfil de usuario

Estas en el tema de crear seccion perfil de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hice un script (siguiendo manuales) que tiene, un sistema de registro, login, noticias, comentarios y categorias. Ahora no se como se crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Pregunta crear seccion perfil de usuario

Hola a todos hice un script (siguiendo manuales) que tiene, un sistema de registro, login, noticias, comentarios y categorias. Ahora no se como se crea un perfil de usuario que muestre los datos segun al nombre y el id.

Alguien me podria esplicar como se hace? algun ejemplo?

Última edición por ILuzbel; 30/09/2011 a las 11:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:35
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: crear seccion perfil de usuario

sabiendo de php y consultas a mysql no deberia ser un problema
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:17
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: crear seccion perfil de usuario

pues un ejemplo seria hacer el trabajo ...

veamos

precisas una base de datos que tenga una tabla perfil
en ella los campos que deses como nombre profesión edad sexo etc.. luego desde la aplicación haces la consulta a la base de datos y obtienes los resultados los que formateas en html a gusto una tabla por ejemplo.

para filtrar la consulta por nombre de usuario usas la clausula WHERE de mysql

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM perfil WHERE id='$id'";

lo mejor es que postees un código en le que estés trabajando y lo revisamos si tienes problemas

Última edición por mcun; 03/10/2011 a las 16:21 Razón: ampliar información

Etiquetas: perfil, registro, seccion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.