Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear sección privada para el usuario administrador

Estas en el tema de Crear sección privada para el usuario administrador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días, tengo un sistema de logueo y lo que quiero hacer es que cuando entre el usuario administrador le aparezca una sección que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear sección privada para el usuario administrador

Hola buenos días,

tengo un sistema de logueo y lo que quiero hacer es que cuando entre el usuario administrador le aparezca una sección que sea administración (solo a este usuario).

Lo quiero ya que en la web no hay un sistema de registro y es tedioso tener que estar metiendo los usuarios a mano en la BBDD.

A continuación pego la página que reenvía una vez validado el usuario.

Gracias de antemano.

Código PHP:
<?php
//Este archivo es la pantalla que el usuario ve si se logueo correctamente, nada mas como ejemplo he creado una muy sencilla. Cuando el usuario accede a esta pagina web se supone que ya paso por la pantalla de login y sus datos fueron verificados en la BD.
 
//Inicializar una sesion de PHP
session_start();
 
//Validar que el usuario este logueado y exista un UID
if ( ! ($_SESSION['autenticado'] == 'SI' && isset($_SESSION['uid'])) )
{
    
//En caso de que el usuario no este autenticado, crear un formulario y redireccionar a la 
    //pantalla de login, enviando un codigo de error
?>
        <form name="formulario" method="post" action="AreaPrivada.php">
            <input type="hidden" name="msg_error" value="2">
        </form>
        <script type="text/javascript"> 
            document.formulario.submit();
        </script>
<?php
}
 
    
//Conectar BD
    
include("conectar_bd.php");  
    
conectar_bd();
 
    
//Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
    
$sql "SELECT id_usuario,tx_username
            FROM tbl_users
            WHERE id_usuario = '"
.$_SESSION['uid']."'";         
    
$result     =mysql_query($sql); 
 
    
$nombreUsuario "";
 
    
//Formar el nombre completo del usuario
    
if( $fila mysql_fetch_array($result) )
        
$nombreUsuario $fila['tx_username'];
        
        
        
    
//MOSTRAR LOS PDF´S DE LAS ACTAS
    //vamos a crear nuestra consulta SQL
    
$consultaActas "SELECT tx_archivo FROM tbl_actas2015 WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";
    
//con mysql_query la ejecutamos en nuestra base de datos indicada anteriormente
    //de lo contrario mostraremos el error que ocaciono la consulta y detendremos la ejecucion.
    
$resultado= @mysql_query($consultaActas) or die(mysql_error());

    
//si el resultado fue exitoso
    //obtendremos el dato que ha devuelto la base de datos
    
$datos mysql_fetch_assoc($resultado);
    
//ruta va a obtener un valor parecido a "imagenes/nombre_imagen.jpg" por ejemplo
    
$rutaActas "pdf_actas/" $datos['tx_archivo'];
    
    
    
    
//MOSTRAR LOS PDF´S DE LAS ACTAS
    //vamos a crear nuestra consulta SQL
    
$consultaCuentas "SELECT tx_archivo FROM tbl_cuentas2015 WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";
    
//con mysql_query la ejecutamos en nuestra base de datos indicada anteriormente
    //de lo contrario mostraremos el error que ocaciono la consulta y detendremos la ejecucion.
    
$resultado= @mysql_query($consultaCuentas) or die(mysql_error());

    
//si el resultado fue exitoso
    //obtendremos el dato que ha devuelto la base de datos
    
$datos mysql_fetch_assoc($resultado);
    
//ruta va a obtener un valor parecido a "imagenes/nombre_imagen.jpg" por ejemplo
    
$rutaCuentas "pdf_cuentas/" $datos['tx_archivo'];
         
//Cerrrar conexion a la BD
mysql_close($conexio);



?>

<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />
    <title>Inicio</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/AP_Contenido.css"/>
    <link rel="stylesheet" href="file:///Volumes/Macintosh%20HD/Applications/PagAlberto/css/AP_Contenido.css"/>
    <!--<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/favicon.png" /> Poner un icono en la pestaña-->
    <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amaranth' rel='stylesheet' type='text/css'>
    <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Serif:400,400italic,700,700italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>


<body>

<!-- Begin Wrapper -->
<div id="wrapper">
    <!-- Begin Sidebar -->
    <div id="sidebar">
         <div id="logo"><a href="http://mybuck.site11.com"><img src="img/r2r.png" alt="R2" align="center" /></a></div>
         
    <!-- Begin Menu -->
    <div id="menu" class="menu-v">
      <ul>
        <li><a href="http://r2a2.es/">Inicio</a></li>
        <li><a href="http://r2a2.es/Intermediacion_inmobiliaria.html">Intermediación inmobiliaria</a></li>
        <li><a href="http://r2a2.es/gestion_administracion_inmobiliaria.html">Gestión y administración inmobiliaria</a></li>
        <li><a href="http://r2a2.es/gestion_asesoramiento_empresarial.html">Gestión y asesoramiento empresarial</a></li>
        <li><a href="http://r2a2.es/Inmuebles.html">Inmuebles</a></li>
        <li><a href="http://r2a2.es/AreaPrivada.php" class="active">Área Privada</a></li>
      </ul>
    </div>
    <!-- End Menu -->
   
    
    <div class="sidebox">
    <ul class="share">
        <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-rss.png" alt="RSS" /></a></li>
        <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-facebook.png" alt="Facebook" /></a></li>
        <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-twitter.png" alt="Twitter" /></a></li>
        <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-dribbble.png" alt="Dribbble" /></a></li>
        <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-linkedin.png" alt="LinkedIn" /></a></li>
    </ul>
    <p><font color="white">Página desarrollada por Borja Moreno Ramírez</font></p>
    </div>

    
    </div>
    <!-- End Sidebar -->
    
    <!-- Begin Content -->
    <div id="content">
    <h1 class="title">Bienvenido<b><font color="black"> <?php echo "&nbsp;" ?> <?php echo $nombreUsuario ?></font></b></h1>
    <div class="line"></div>
    <div class="intro">
        
        <!--<a href=<?php echo $rutaActas ?>>1.-Estatus entidad urbanística</a> ABRIR UN ARCHIVO EN LA MISMA PAG PIERDE CONEXION-->
        <a href="#" onclick="window.open('<?php echo $rutaActas ?>')"> 1.-Estatus entidad urbanística </a>

        <!--<a href=<?php echo $rutaCuentas ?>>2.-Presupuestos 2016-2017</a> ABRIR UN ARCHIVO EN LA MISMA PAG PIERDE CONEXION--> 
        <a href="#" onclick="window.open('<?php echo $rutaCuentas ?>')"> 2.-Presupuestos 2016-2017 </a>
        
    </div>
    
    <!-- Begin Slider -->
    <div id="slider">

        <div class="flexslider">
            
            
      </div>

    </div>
    <!-- End Slider --> 
    

   
    
    <!-- Begin Footer -->
    <div id="footer">
        <!--<div class="footer-box one-third">
         <h3>Popular Posts</h3>
            <ul class="popular-posts">
                <li>
                    <a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/art/s1.jpg" alt="" /></a>
                    <h5><a href="#">Dolor Commodo Consectetur</a></h5>
                    <span>26 Aug 2011 | <a href="#">21 Comments</a></span>
                </li>
                </br>
                </br>
                <li>
                    <a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/art/s2.jpg" alt="" /></a>
                    <h5><a href="#">Dolor Commodo Consectetur</a></h5>
                    <span>26 Aug 2011 | <a href="#">21 Comments</a></span>
                </li>
            </ul>
        </div>-->
      <!--end footer-box one-third populars posts -->
       <!-- <div class="footer-box one-third">
         <h3>Oficinas</h3>
          <p></p> 
          <p>Coslada - (MADRID)</p>
          Av. Constitución 35-37 1ª Planta<br>
          <br>
          <span class="lite1">Tel:</span> 91 673 13 12 <br>
          <span class="lite1">E-mail:</span> [email protected]
          
        <p></p> 
          <p>Coslada - (MADRID)</p>
          Av. Constitución 35-37 1ª Planta<br>
          <br>
          <span class="lite1">Tel:</span> 91 673 13 12 <br>
          <span class="lite1">E-mail:</span> [email protected]
      </div>-->
      <!--end footer-box one-third oficinas -->
      
      
       <!--<div class="footer-box one-third last">
       <h3>Custom Text</h3>
       <p>Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Maecenas faucibus mollis interdum. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Nulla vitae elit. </p>
       <p>Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Maecenas faucibus mollis interdum. Curabitur blandit tempus porttitor.</p>
       </div>-->
       <!--end footer-box one-third custom text -->
            
    </div>
    <!-- End Footer -->    
    
    </div>
    <!-- End Content -->
    
</div>
<!-- End Wrapper -->
<div class="clear"></div>
<script type="text/javascript" src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/js/scripts.js"></script>
<!--[if !IE]> -->
<script type="text/javascript" src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/js/jquery.corner.js"></script>
<!-- <![endif]-->

</body>


</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 08:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Crear sección privada para el usuario administrador

si lo que quieres es que tenga secciones que solo pueda ver el admin intenta esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_session['nivel'] == "Administrador"){?>
  3.  
  4. AQUI TODFO EL HTML DE LA SECCION OCULTA SOLO PARA ADMINISTRADORES
  5.  
  6. <?php }; ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear sección privada para el usuario administrador

Hola buenas,

Muchas gracias por la respuesta, mi única duda es en que parte del código pego el código que tu me has facilitado.

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:36
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Crear sección privada para el usuario administrador

donde lo necesites, es decir, por ejemplo, si tienes un menu y quieres que determinados botones solo aparescan cuando sea administrador el que ingresa haces esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li>Inicio</li>
  3. <li>Mi Cuenta</li>
  4.  
  5. //Inicia la seccion de administrador del menu
  6. <?php if($_session['nivel'] == "Administrador"){ ?>
  7. <li>Crear Usuarios</li>
  8. <li>Ver Cuentas Bancarias</li>
  9. <?php }; ?>
  10. //finaliza la seccion de administrador del menu
  11.  
  12. <li>Documentos</li>
  13. etc etc etc...
todo lo que esta fuera de las etiquetas php lo ven todos los usuarios, pero lo que esta dentro aparece solo cuando ingresa un administrador, eso es valido para cualquier cosa en el sitio que este creando
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear sección privada para el usuario administrador

Hola de nuevo.

He copiado tu código en el mio y no funciona.
Copio el código por si he hecho algo mal.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Este archivo es la pantalla que el usuario ve si se logueo correctamente, nada mas como ejemplo he creado una muy sencilla. Cuando el usuario accede a esta pagina web se supone que ya paso por la pantalla de login y sus datos fueron verificados en la BD.
  3.  
  4. //Inicializar una sesion de PHP
  5.  
  6. //Validar que el usuario este logueado y exista un UID
  7. if ( ! ($_SESSION['autenticado'] == 'SI' && isset($_SESSION['uid'])) )
  8. {
  9.     //En caso de que el usuario no este autenticado, crear un formulario y redireccionar a la
  10.     //pantalla de login, enviando un codigo de error
  11. ?>
  12.         <form name="formulario" method="post" action="AreaPrivada.php">
  13.             <input type="hidden" name="msg_error" value="2">
  14.         </form>
  15.         <script type="text/javascript">
  16.             document.formulario.submit();
  17.         </script>
  18. <?php
  19. }
  20.  
  21.     //Conectar BD
  22.     include("conectar_bd.php");  
  23.     conectar_bd();
  24.  
  25.     //Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
  26.     $sql = "SELECT id_usuario,tx_username
  27.            FROM tbl_users
  28.            WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";        
  29.     $result     =mysql_query($sql);
  30.  
  31.     $nombreUsuario = "";
  32.    
  33. <?php
  34. if($_session['nivel'] == "Admin"){ ?>
  35. <li>Crear Usuarios</li>
  36. <li>Ver Cuentas Bancarias</li>
  37.  }; ?>
  38.  
  39.  <?php
  40.  
  41.     //Formar el nombre completo del usuario
  42.     if( $fila = mysql_fetch_array($result) )
  43.         $nombreUsuario = $fila['tx_username'];
  44.        
  45.        
  46.        
  47.     //MOSTRAR LOS PDF´S DE LAS ACTAS
  48.     //vamos a crear nuestra consulta SQL
  49.     $consultaActas = "SELECT tx_archivo FROM tbl_actas2015 WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";
  50.     //con mysql_query la ejecutamos en nuestra base de datos indicada anteriormente
  51.     //de lo contrario mostraremos el error que ocaciono la consulta y detendremos la ejecucion.
  52.     $resultado= @mysql_query($consultaActas) or die(mysql_error());
  53.  
  54.     //si el resultado fue exitoso
  55.     //obtendremos el dato que ha devuelto la base de datos
  56.     $datos = mysql_fetch_assoc($resultado);
  57.     //ruta va a obtener un valor parecido a "imagenes/nombre_imagen.jpg" por ejemplo
  58.     $rutaActas = "pdf_actas/" . $datos['tx_archivo'];
  59.    
  60.    
  61.    
  62.     //MOSTRAR LOS PDF´S DE LAS ACTAS
  63.     //vamos a crear nuestra consulta SQL
  64.     $consultaCuentas = "SELECT tx_archivo FROM tbl_cuentas2015 WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";
  65.     //con mysql_query la ejecutamos en nuestra base de datos indicada anteriormente
  66.     //de lo contrario mostraremos el error que ocaciono la consulta y detendremos la ejecucion.
  67.     $resultado= @mysql_query($consultaCuentas) or die(mysql_error());
  68.  
  69.     //si el resultado fue exitoso
  70.     //obtendremos el dato que ha devuelto la base de datos
  71.     $datos = mysql_fetch_assoc($resultado);
  72.     //ruta va a obtener un valor parecido a "imagenes/nombre_imagen.jpg" por ejemplo
  73.     $rutaCuentas = "pdf_cuentas/" . $datos['tx_archivo'];
  74.          
  75. //Cerrrar conexion a la BD
  76. mysql_close($conexio);
  77.  
  78.  
  79.  
  80. ?>
  81.  
  82. <html>
  83. <head>
  84.     <meta charset="utf-8">
  85.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />
  86.     <title>Inicio</title>
  87.     <link rel="stylesheet" href="css/AP_Contenido.css"/>
  88.     <link rel="stylesheet" href="file:///Volumes/Macintosh%20HD/Applications/PagAlberto/css/AP_Contenido.css"/>
  89.     <!--<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/favicon.png" /> Poner un icono en la pestaña-->
  90.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amaranth' rel='stylesheet' type='text/css'>
  91.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Serif:400,400italic,700,700italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
  92. </head>
  93.  
  94.  
  95. <body>
  96.  
  97. <!-- Begin Wrapper -->
  98. <div id="wrapper">
  99.     <!-- Begin Sidebar -->
  100.     <div id="sidebar">
  101.          <div id="logo"><a href="http://mybuck.site11.com"><img src="img/r2r.png" alt="R2" align="center" /></a></div>
  102.          
  103.     <!-- Begin Menu -->
  104.     <div id="menu" class="menu-v">
  105.       <ul>
  106.         <li><a href="http://r2a2.es/">Inicio</a></li>
  107.         <li><a href="http://r2a2.es/Intermediacion_inmobiliaria.html">Intermediación inmobiliaria</a></li>
  108.         <li><a href="http://r2a2.es/gestion_administracion_inmobiliaria.html">Gestión y administración inmobiliaria</a></li>
  109.         <li><a href="http://r2a2.es/gestion_asesoramiento_empresarial.html">Gestión y asesoramiento empresarial</a></li>
  110.         <li><a href="http://r2a2.es/Inmuebles.html">Inmuebles</a></li>
  111.         <li><a href="http://r2a2.es/AreaPrivada.php" class="active">Área Privada</a></li>
  112.       </ul>
  113.     </div>
  114.     <!-- End Menu -->
  115.    
  116.    
  117.     <div class="sidebox">
  118.     <ul class="share">
  119.         <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-rss.png" alt="RSS" /></a></li>
  120.         <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-facebook.png" alt="Facebook" /></a></li>
  121.         <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-twitter.png" alt="Twitter" /></a></li>
  122.         <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-dribbble.png" alt="Dribbble" /></a></li>
  123.         <li><a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/icon-linkedin.png" alt="LinkedIn" /></a></li>
  124.     </ul>
  125.     <p><font color="white">Página desarrollada por Borja Moreno Ramírez</font></p>
  126.     </div>
  127.  
  128.    
  129.     </div>
  130.     <!-- End Sidebar -->
  131.    
  132.     <!-- Begin Content -->
  133.     <div id="content">
  134.     <h1 class="title">Bienvenido<b><font color="black"> <?php echo "&nbsp;" ?> <?php echo $nombreUsuario ?></font></b></h1>
  135.     <div class="line"></div>
  136.     <div class="intro">
  137.        
  138.         <!--<a href=<?php echo $rutaActas ?>>1.-Estatus entidad urbanística</a> ABRIR UN ARCHIVO EN LA MISMA PAG PIERDE CONEXION-->
  139.         <a href="#" onclick="window.open('<?php echo $rutaActas ?>')"> 1.-Estatus entidad urbanística </a>
  140.  
  141.         <!--<a href=<?php echo $rutaCuentas ?>>2.-Presupuestos 2016-2017</a> ABRIR UN ARCHIVO EN LA MISMA PAG PIERDE CONEXION-->
  142.         <a href="#" onclick="window.open('<?php echo $rutaCuentas ?>')"> 2.-Presupuestos 2016-2017 </a>
  143.        
  144.     </div>
  145.    
  146.     <!-- Begin Slider -->
  147.     <div id="slider">
  148.  
  149.         <div class="flexslider">
  150.            
  151.            
  152.       </div>
  153.  
  154.     </div>
  155.     <!-- End Slider -->
  156.    
  157.  
  158.    
  159.    
  160.     <!-- Begin Footer -->
  161.     <div id="footer">
  162.       <!--<div class="footer-box one-third">
  163.        <h3>Popular Posts</h3>
  164.             <ul class="popular-posts">
  165.                 <li>
  166.                     <a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/art/s1.jpg" alt="" /></a>
  167.                     <h5><a href="#">Dolor Commodo Consectetur</a></h5>
  168.                     <span>26 Aug 2011 | <a href="#">21 Comments</a></span>
  169.                 </li>
  170.                 </br>
  171.                 </br>
  172.                 <li>
  173.                     <a href="#"><img src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/images/art/s2.jpg" alt="" /></a>
  174.                     <h5><a href="#">Dolor Commodo Consectetur</a></h5>
  175.                     <span>26 Aug 2011 | <a href="#">21 Comments</a></span>
  176.                 </li>
  177.             </ul>
  178.       </div>-->
  179.     <!--end footer-box one-third populars posts -->
  180.      <!-- <div class="footer-box one-third">
  181.        <h3>Oficinas</h3>
  182.         <p></p>
  183.         <p>Coslada - (MADRID)</p>
  184.           Av. Constitución 35-37 1ª Planta<br>
  185.           <br>
  186.           <span class="lite1">Tel:</span> 91 673 13 12 <br>
  187.           <span class="lite1">E-mail:</span> [email protected]
  188.          
  189.         <p></p>
  190.         <p>Coslada - (MADRID)</p>
  191.           Av. Constitución 35-37 1ª Planta<br>
  192.           <br>
  193.           <span class="lite1">Tel:</span> 91 673 13 12 <br>
  194.           <span class="lite1">E-mail:</span> [email protected]
  195.       </div>-->
  196.       <!--end footer-box one-third oficinas -->
  197.      
  198.    
  199.      <!--<div class="footer-box one-third last">
  200.      <h3>Custom Text</h3>
  201.      <p>Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Maecenas faucibus mollis interdum. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Nulla vitae elit. </p>
  202.      <p>Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Maecenas faucibus mollis interdum. Curabitur blandit tempus porttitor.</p>
  203.      </div>-->
  204.      <!--end footer-box one-third custom text -->
  205.        
  206.     </div>
  207.     <!-- End Footer -->    
  208.    
  209.     </div>
  210.     <!-- End Content -->
  211.    
  212. </div>
  213. <!-- End Wrapper -->
  214. <div class="clear"></div>
  215. <script type="text/javascript" src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/js/scripts.js"></script>
  216. <!--[if !IE]> -->
  217. <script type="text/javascript" src="http://elemisdesign.com/demos/caprice/style/js/jquery.corner.js"></script>
  218. <!-- <![endif]-->
  219.  
  220. </body>
  221.  
  222.  
  223. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 05:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Crear sección privada para el usuario administrador

esto esta mal cerrado en las etiquetas, no puedes meter la apertura <?php dentro de otra,
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. }
  3.  
  4.     //Conectar BD
  5.     include("conectar_bd.php");  
  6.     conectar_bd();
  7.  
  8.     //Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
  9.     $sql = "SELECT id_usuario,tx_username
  10.            FROM tbl_users
  11.            WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";        
  12.     $result     =mysql_query($sql);
  13.  
  14.     $nombreUsuario = "";
  15.    
  16. <?php
  17. if($_session['nivel'] == "Admin"){ ?>
  18. <li>Crear Usuarios</li>
  19. <li>Ver Cuentas Bancarias</li>
  20.  }; ?>






prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. }
  3.  
  4.     //Conectar BD
  5.     include("conectar_bd.php");  
  6.     conectar_bd();
  7.  
  8.     //Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
  9.     $sql = "SELECT id_usuario,tx_username
  10.            FROM tbl_users
  11.            WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";        
  12.     $result     =mysql_query($sql);
  13.  
  14.     $nombreUsuario = "";
  15.  ?>//Cierre de la etiqueta
  16.  
  17. <?php
  18. if($_session['nivel'] == "Admin"){ ?>
  19.  
  20. <li>Crear Usuarios</li>
  21. <li>Ver Cuentas Bancarias</li>
  22.  
  23. <?php }; ?>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: fecha, formulario, html, imagenes, mysql, registro, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.