Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un select...

Estas en el tema de Crear un select... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la necesidad de crear un select de husos horarios, y que haga efecto la selección en otra parte, es decir que muestre la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 01:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear un select...

Tengo la necesidad de crear un select de husos horarios, y que haga efecto la selección en otra parte, es decir que muestre la hora en el huso horario seleccionado.

Ejemplo... que el usuario seleccione el huso horario argentino y que en la página principal le muestre la hora en el horario elegido.

- ¿Cómo se hace esto?
- Necesito aprender a hacerlo en PHP
- MySQL opcional (por las dudas aclaro)

Saludos!


Última edición por hamannz; 20/09/2009 a las 01:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 13:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear un select...

Vas a tener que aprender a usar date_default_timezone_set. Si quieres ver algun ejemplo mira este post
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.