Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una session de comentarios en cada pagina....

Estas en el tema de Crear una session de comentarios en cada pagina.... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos de nuevo, Mi inquietud ahora es que tengo una pagina que estoy creando la cual es de noticias, ya tengo la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:27
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Crear una session de comentarios en cada pagina....

Saludos de nuevo,
Mi inquietud ahora es que tengo una pagina que estoy creando la cual es de noticias, ya tengo la base de datos y la tabla y el mantenimiento de las noticias, osea ya tengo donde guardar las noticias y que me aparezcan ya en tiempo de ejecucion de la pagina.
Mi pregunta es: como hacer que en cada noticias de esas que valla agregando, abajo de ella aparezca una session en donde los visitantes puedan dejar comentarios?

Ya eso de que tengan que estar registrado, de eso me encargo, por lo menos me ayudan mucho si me dicen como hacer que cada noticia que agregue, debajo aparezca la session de comentarios...

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:32
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear una session de comentarios en cada pagina....

Hola! supongo que cuando te refieres a session quieres decir sección. Una forma sencilla de hacerlo, es crear otra tabla especial para los comentarios, ligando cada comentario con la noticia por medio del id de la noticia. Y un formulario para los comentarios, sería algo así como una función que llames en el pie de la noticia. Como dije, es algo muy sencillo, pero te puede funcionar. Espero haberte dado alguna idea :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:38
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear una session de comentarios en cada pagina....

jejejejeje... gracias por la correccion de lo de Session por seccion es cierto..
pero olle, esa idea no esta para nada mal.... de ahi me guiare, eso es excelente...

voy a enlazar un campo id de comentario con el campo id de la noticia y ya por ahi me voy....

Lo intentare y te dejo saber cualquier cosa...
Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:53
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear una session de comentarios en cada pagina....

Que bien que te agradó mi sugerencia. Te propongo la siguiete estructura para la tabla comentarios:

idComentario int auto_increment primary_key
idNoticia int
idUsuario int
fecha date
comentario varchar(500)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:40
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear una session de comentarios en cada pagina....

Gracias, manito....
Hasta esa estructura me ayudo, ya que pensaba hacerla manejando los datos del usuario como mail y esas cosas en la misma tabla, pero lo mejor es tomarlo de la tabla usuario.

Tu sabes tambien que me gustaria hacer? poner en cada noticia, algo como en fb, que diga me gusta o no me gusta., pero creo que es mejor tomarlo de FB asi tambien se hace la publicidad de mi pagina en FB.

Gracias de nuevo.

Etiquetas: comentarios, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.