Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear sistema de invitaciones

Estas en el tema de Crear sistema de invitaciones en el foro de PHP en Foros del Web. 1.Quiero hacer esto (vuelvo a repetir,es muy dificil). Quiero que primero se cree un login (login.php),pero quiero que sea con invitacion,o sea,que alguien genere un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear sistema de invitaciones

1.Quiero hacer esto (vuelvo a repetir,es muy dificil).
Quiero que primero se cree un login (login.php),pero quiero que sea con invitacion,o sea,que alguien genere un codigo y que se pueda registrar (registrar.php).Quiero que se cree 1 por defecto (que tenga invitaciones claro).
Después quiero para que se genere el codigo.Primero un generador (generador1.php) que genere un codigo (que sea dificil de adivinar,no 1234 sino a64shf4758 por ejemplo).
Despues haya un encriptador (generador2.php) y que se ponga ese codigo en un textbox despues que se ponga password y que genere otro codigo.
Después para registrarse que ponga el ultimo codigo de generador (y la contraseña).
Si puede ser que quando no sea correcto el codigo o algo así,diga "Correo erróneo" o algo así.Puedo utilizar base de datos para almacenar esos codes.

2.Más sencillo,1 registrado por defecto (que pueda generar invitaciones,infinito),y que genere un codigo,cuando se quieran registrar que pongan ese codigo.También me gustaria (a partir de la base de datos),las invitaciones que puede tener cada registrado.También me gustaria que se almacenasen los codigos a la base de datos.Cuando haya un error de codigo,que lo diga también.

PREFIERO que hagais el numero 2 porque el numero 1 seria un CMS xd.

Saludos,

Polmp
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear sistema de invitaciones

Hola amigo, y tienes algo ya hecho? la base de datos, los forms? algo apartir de donde iniciar¡?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear sistema de invitaciones

Si,la base de datos ya la tengo.Me faltan las forms y los scripts.Pero quiero el codigo sencillo,con el fondo en blanco,todo normal.




Saludos,

Polmp
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear sistema de invitaciones

¿quieres que alguién te haga el código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:15
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Crear sistema de invitaciones

Ehm.. espero entender mal pero.. esperas que alguien te haga eso? o.O
__________________
Sin Ideas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear sistema de invitaciones

mira tenes que hacer un formulario, en el action pone un php que por ejemplo las variables sean:
$usuario=$_post[usuario];
$pass= md5(mt_rand(0,999999999999999));

y despues pone

echo "su usario es $usuario y su contraseña es $pass";

ACA TERMINO EL PHP


entonces en el formulario se envia el usuario y en el action se recibe el usuario y se genera un numero aleatorio del 0 al 999999999999999 y se codifica con md5, ahora lo que tenes que hacer es conectar a tu base de datos e insertar estos valores en la tabla correspondiente, eso es facil, pero ya es otro tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.