Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un sistema de noticia profesional

Estas en el tema de crear un sistema de noticia profesional en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro les traigo una intriga q tengo: como hago un sistema de noticias + comentario que tenga para poner videos, imagenes, smyles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 19:00
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
crear un sistema de noticia profesional

hola amigos del foro les traigo una intriga q tengo:

como hago un sistema de noticias + comentario que tenga para poner videos, imagenes, smyles y otras muchas tonteras que se pueda XD.
Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

facil yo lo haria con el fopen() cuya sintaxis seria:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $crear = fopen(qui nombre) ?>
puedes xperimentar haciendo las noticias con el fwrite o fputs con el <iframe>pagina de la noticia</iframe> y otro fputs para el formulario del comentario con un PHP hacia el DB

me imagino que sabes alomenos un poquito de lo basico de MySQL y PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 19:24
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Cita:
Iniciado por king95 Ver Mensaje
facil yo lo haria con el fopen() cuya sintaxis seria:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $crear = fopen(qui nombre) ?>
puedes xperimentar haciendo las noticias con el fwrite o fputs con el <iframe>pagina de la noticia</iframe> y otro fputs para el formulario del comentario con un PHP hacia el DB

me imagino que sabes alomenos un poquito de lo basico de MySQL y PHP
la verdad que no por eso estoy preguntando y esperando q alguien me informe bien de paso a paso
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 20:07
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Claro.. entonce te sugiero primero leas un tutorial de programación php y MySQL
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 15:54
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Cita:
Iniciado por x3r0s Ver Mensaje
claro.. Entonce te sugiero primero leas un tutorial de programación php y mysql
se configurar todo si me lo dicen pero por favor alguien me ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

No creo que alguien se tome el trabajo de "crearte" un sistema de esos.
Lo que podes hacer es buscar algo pre-fabricado como CuteNews.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:51
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Cita:
Iniciado por damiann Ver Mensaje
no creo que alguien se tome el trabajo de "crearte" un sistema de esos.
Lo que podes hacer es buscar algo pre-fabricado como cutenews.

Saludos
yo solo quiro q alguien me oriente no q me cree algo q por lo menos me de un ejemplo en codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:59
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Yo me adentre en un proyecto de este tipo hace poco, si quieres algo grande o muy grande estilo wordpress, quiza debas prepararte para noches en vela con cafes...

Te recomiendo que empieces por phpya.com.ar (si no sabes nada de php).. si sabes php+mysql pues ponte a leer bastante analiza como funciona lo que quieres hacer, descarga sistemas y hechos y hechales un vistazo, cuando ya sepas como estructurarás todo empieza...

No creo que nadie te haga un codigo solo para tí pero puedes buscar en el foro hace poco vi un aporte de un videotutorial para hacer un blog, eso y descargarte sistemas ya hechos y verlos por dentro.

Lo principal sería una tabla de noticias-configuracion-admins

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:05
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por carlmycol Ver Mensaje
yo me adentre en un proyecto de este tipo hace poco, si quieres algo grande o muy grande estilo wordpress, quiza debas prepararte para noches en vela con cafes...

Te recomiendo que empieces por phpya.com.ar (si no sabes nada de php).. Si sabes php+mysql pues ponte a leer bastante analiza como funciona lo que quieres hacer, descarga sistemas y hechos y hechales un vistazo, cuando ya sepas como estructurarás todo empieza...

No creo que nadie te haga un codigo solo para tí pero puedes buscar en el foro hace poco vi un aporte de un videotutorial para hacer un blog, eso y descargarte sistemas ya hechos y verlos por dentro.

Lo principal sería una tabla de noticias-configuracion-admins

saludos
exacto yo quiero algo tipo un blog si no se nada por asi decir de php menos de mysql pero estoy dispuesto a hacer lo que se necesite ;d si me hechas una mano te lo agradeceria.

y otra cosa un panel de administracion profecional cuantos dias costaria o mejor dicho inexpertamente cuantos meses, semanas y años pasarian xD

Última edición por GatorV; 30/03/2010 a las 08:59
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 19:07
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Lo que pasa amigo "asesino1" es que un sistema como el que planteas no requiere que alguien te diga: "ya mira, abres por aquí, escribes esto acá, un bla bla bla, otro paso aquí y todo lo demás". No es así, hacer algo como eso necesita una análisis previo, luego un diseño del sistema, porque es un sistema realmente y bastante complejo. Lo que tú solicitas es como si alguien dijera: "alguien me podría decir como hacer un sistema textil o un sistema de hoteles"? y yo digo, qué para eso no están los profesionales? Acaso con uno o dos respuestas por un foro van a enseñarte a hacer todo un sistema? para qué pues se pasan 5 años estudiando ingeniería de sistemas?

Si necesitas un sistema de noticias profesionales usa el wordpress o el cutenews, si quieres aprender no te vayas por algo tan grande de frente, acaso no sabes que wordpress y cutenews han sido hechos por un equipo de profesionales? y tú siendo un aficionado quieres hacer eso mismo? te faltaría mucho camino por recorrer para que recién puedas empezar a hacerlo.

Debes aprender los lenguajes primero, ya sabes HTML, CSS, JavaScript, PHP y MySQL. Solamente para aprender te tomaría algo más de 4 meses. Pero solo para aprender, todavía no estarías preparado para hacer un sistema de noticias. Tan complicado es todo ese rollo? si amigo, más de lo que imaginas. No es como usar algún programa de oficce, es mucho más complicado. Esa es la perspectiva amigo, tú decides: o bien un largo camino de aprendizaje o bien usar una aplicación prefabricada. Suerte!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 21:46
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Lo que pasa amigo "asesino1" es que un sistema como el que planteas no requiere que alguien te diga: "ya mira, abres por aquí, escribes esto acá, un bla bla bla, otro paso aquí y todo lo demás". No es así, hacer algo como eso necesita una análisis previo, luego un diseño del sistema, porque es un sistema realmente y bastante complejo. Lo que tú solicitas es como si alguien dijera: "alguien me podría decir como hacer un sistema textil o un sistema de hoteles"? y yo digo, qué para eso no están los profesionales? Acaso con uno o dos respuestas por un foro van a enseñarte a hacer todo un sistema? para qué pues se pasan 5 años estudiando ingeniería de sistemas?

Si necesitas un sistema de noticias profesionales usa el wordpress o el cutenews, si quieres aprender no te vayas por algo tan grande de frente, acaso no sabes que wordpress y cutenews han sido hechos por un equipo de profesionales? y tú siendo un aficionado quieres hacer eso mismo? te faltaría mucho camino por recorrer para que recién puedas empezar a hacerlo.

Debes aprender los lenguajes primero, ya sabes HTML, CSS, JavaScript, PHP y MySQL. Solamente para aprender te tomaría algo más de 4 meses. Pero solo para aprender, todavía no estarías preparado para hacer un sistema de noticias. Tan complicado es todo ese rollo? si amigo, más de lo que imaginas. No es como usar algún programa de oficce, es mucho más complicado. Esa es la perspectiva amigo, tú decides: o bien un largo camino de aprendizaje o bien usar una aplicación prefabricada. Suerte!
me ofendio realmente me deprimio
Na mentira yo elijo el camino de aprendizaje en ves de usar una aplicacion pre fabricada por q me siento inutil al usar eso o digo q los q usen esos sean inutiles si no que el dia de mañana cuando no tenga esas aplicaciones como sabre crear un sistema asi pero si fueses tan amable para saltearme lo basico de php que me recomiendas que estudie para saber crear un sistema de noticias tipo blog y un panel de administracion???
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 21:51
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Creo que ElJavista ya explico concretamente lo que necesitas..
Si de verdad quieres el camino del aprendizaje no te "saltes lo baisco de php"
...... tienes que aprender a programar PHP y Usar Mysql para hacer lo que deseas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:42
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un sistema de noticia profesional

Cita:
Iniciado por X3r0s Ver Mensaje
Creo que ElJavista ya explico concretamente lo que necesitas..
Si de verdad quieres el camino del aprendizaje no te "saltes lo baisco de php"
...... tienes que aprender a programar PHP y Usar Mysql para hacer lo que deseas.
Ok me encontre un curso completo en DVD para verlo ya q me aburro habeses de leer asi q lo descargo y para mañana quisas lo tenga .

Etiquetas: comentario, imagenes, smiles, smyles, video, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.