Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear sistema de usuraios (Estoy algo perdido)

Estas en el tema de Crear sistema de usuraios (Estoy algo perdido) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os voy a exponer todas mis dudas y espero que me repondais lo mejor que podáis. Estoy creando una red social educativa. La página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Crear sistema de usuraios (Estoy algo perdido)

Hola, os voy a exponer todas mis dudas y espero que me repondais lo mejor que podáis.
Estoy creando una red social educativa. La página en sí y el CSS casi ya está acabado, pero necesito lo mas imporatante: EL sistema de usuarios. Me gustaría que me dijeseis como hacer que los alumnos se registren y que solo cuando se hayan registrado puedan acceder a distintas páginas donde hay ejercicios. QUe los resultados de estos ejercicios se queden asociados a este alumno y que luego los profesores puedan coregirlo.

Por favor espero que me ayuden porque será de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Crear sistema de usuraios (Estoy algo perdido)

son demasiadas dudas. para exponerlas todas en un post por que no ves algun tutorial de sesiones y registro de usuarios

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear sistema de usuraios (Estoy algo perdido)

Puedes usar paquetes php que te vienen para crear cuentas de usuarios, base de datos... todo casi hecho o bien desde un nivel más bajo, programándolo todo.

Mirate ese tutorial pero si no tienes idea de php, entonces empieza desde el principio.
Un saludo, cualquier cosa! avisa

Etiquetas: html, php+sqlserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.