Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear sitemap.xml para google adsense

Estas en el tema de Crear sitemap.xml para google adsense en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , me gustaria saber si disponeis , sabeis o conoceis de algun script para realizar un archivo XML a partir de los registros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Crear sitemap.xml para google adsense

Buenas , me gustaria saber si disponeis , sabeis o conoceis de algun script para realizar un archivo XML a partir de los registros de una BD.DD , es decir tengo en una tabla los apartados de la web por decirlo así , hasta ahora lo que hacia es leerlos y montar el archivo , pero es 1 poco chapuza la forma que lo hago y me reporta bastante faena , era para ver si podia automatizar el proceso.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<urlset xmlns="www google com/schemas/sitemap/0.84">
<url>
<loc>gruascabos punto com</loc>
<lastmod>2006-12-13</lastmod>
</url>
</urlset>


salu2 radge
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 09:29
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Crear sitemap.xml para google adsense

http://www.xml-sitemaps.com/

Espero te sirva.

Saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Crear sitemap.xml para google adsense

Pues al final he usado esto , muchas gracias

http://www.tutores.org/tutores/code/...iptID=838&id=8


Cita:

<?Php
$doc = new_xmldoc('1.0');
$root = $doc->add_root('miembros');
$mis_miembros = $root->new_child('miembro','');
$mis_miembros->new_child('apellido','Gomez');
$mis_miembros->new_child('nombre','Juan');
$mis_miembros->new_child('email','[email protected]');
$mis_miembros = $root->new_child('miembro','');
$mis_miembros->new_child('apellido','Suarez');
$mis_miembros->new_child('nombre','Luis');
$mis_miembros->new_child('email','[email protected]');
$mis_miembros = $root->new_child('miembro','');
$mis_miembros->new_child('apellido','Rodriguez');
$mis_miembros->new_child('nombre','Manolo');
$mis_miembros->new_child('email','Manolo@rodriguez');
$fp = @fopen('miembros.xml','w');
if(!$fp) {
die('No pudo crearse el Archivo XML');
}
fwrite($fp,$doc->dumpmem());
fclose($fp);
?>
__________________________________________________ ____________

El resultado del archivo XML Creado
________________________________________
<miembros>
<miembro>
<apellido>gomez</apellido>
<nombre>Juan</nombre>
<email>[email protected]</email>
</miembro>
<miembro>
<apellido>Suarez</apellido>
<nombre>Luis</nombre>
<email>[email protected]</email>
</miembro>
<miembro>
<apellido>Rodriguez</apellido>
<nombre>Manolo</nombre>
<email>[email protected]</email>
</miembro>
</miembros>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.