Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear sitemaps con php

Estas en el tema de crear sitemaps con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este script sacadod e desarrolloweb.com Código PHP: <?php  if ( $gestor  =  opendir ( '.' )) {  //Abrimos el directorio donde estamos parados, aca pueden darle el directorio que deseen  echo  "<"  .  "?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\""  .  "?"  .  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 03:06
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
crear sitemaps con php

hola tengo este script sacadod e desarrolloweb.com

Código PHP:
<?php 
if ($gestor opendir('.')) { //Abrimos el directorio donde estamos parados, aca pueden darle el directorio que deseen 
echo "<" "?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"" "?" ">"//etiqueta de inicio de un archivo XML, parseado para no tener problemas con las etiquetas 
/* Datos para el sitemaps de Google, chequea esta parte en https://www.google.com/webmasters/sitemaps/docs/es/overview.html */ 
$hoy date("Y-m-d");
?> 
<urlset xmlns="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84"> 
    <url> 
      <loc>http://www.dominio.com/</loc> 
      <lastmod><? echo $hoy?></lastmod> 
      <changefreq>monthly</changefreq> 
      <priority>0.8</priority> 
   </url> 
<? 
   
// empezamos a generar la iteracion 
   
while (false !== ($archivo readdir($gestor))) { 
      
$p explode(".",$archivo); 
      if(
strtolower($p[count($p)-1]) == "php"
      { 
      echo 

   <url> 
      <loc>http://www.dominio.com/$archivo</loc> 
      <lastmod>$hoy</lastmod> 
      <changefreq>yearly</changefreq> 
   </url>"

      } 
   } 
    
//cerramos 
   
closedir($gestor); 
   echo 

   </urlset>"


?>
pero no se como filtrar los ficheros que no quiero que me ponga en el sitemaps alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:00
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear sitemaps con php

te has leído el código o directamente los has subido al foro y listo?¿ has entendido lo que hace? o ni eso... no te hace sospechar que haya una variable que se dice $archivo?¿?¿ a ver si va a ser eso....
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:33
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: crear sitemaps con php

mas o menos se lo que hace pero no se como hacer la rutina para que me verifique que tipos de archivos añadira o no
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:02
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear sitemaps con php

pues mas fácil no puede ser... a ver si tienes suerte y alguien te lo pone en letras myusculas y de colore para que lo veas ;)
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:10
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: crear sitemaps con php

muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.