Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear stream de PHP hacia un servicio web

Estas en el tema de Crear stream de PHP hacia un servicio web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito vuestra ayuda. Estoy empezando con el tema de PHP y no tengo demasiada idea de moverme en esto. Tengo un servicio escrito en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 00:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear stream de PHP hacia un servicio web

Buenas, necesito vuestra ayuda. Estoy empezando con el tema de PHP y no tengo demasiada idea de moverme en esto.

Tengo un servicio escrito en VB que está a la espera de que le llege un stream de datos (concretamente una imagen), y ese stream proviene de una web escrita en PHP. Vamos, necesito crear un flujo de datos entre mi código PHP y el servicio que está alojado en un servidor, ¿cómo podría hacerlo?

Gracias

Última edición por Virusaco; 06/08/2010 a las 01:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 01:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear stream de PHP hacia un servicio web

Bienvenido!

Primero, dice "y ese stream proviene de una web escrita en PHP", entonces ya esta escrita? No entiendo muy bien lo que quieres.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 01:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear stream de PHP hacia un servicio web

Bueno, eso es exactamente lo que necesito hacer. Conectarme desde PHP al servicio. Abrir primero un flujo de datos entre la web (En PHP) y un servicio, para así mandar una imagen desde la página al servicio, algo así como esto (pseudocódigo):


var flujo = conexion(URL_servicio);
flujo.openStream();
flujo.write(imagen_a_mandar);
flujo.flush();
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear stream de PHP hacia un servicio web

La verdad estoy perdido. Se supone que la url identifica un servicio http? u otro protocolo? si es http, los datos que envias se hacen a traves de algun metodo, sea GET, POST o PUT generalmente.

En definitiva, necesitamos (o por lo menos yo) mas informacion acerca de como espera tu VB que se le envien los datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 02:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear stream de PHP hacia un servicio web

Ok, perdón por no ser demasiado exacto, pero soy novato con PHP y no sé lo que es necesario.

Esa URL es http. Concretamente, el servicio sería esto: "http://www.web_del_servicio.com/servicio.aspx?Archivo=foto.jpg", y después mandar la foto de alguna manera.

El servicio recibe la imagen a partir del flujo de entrada:
Dim imgStream As Stream = Me.Request.InputStream()
Dim img As System.Drawing.Image = System.Drawing.Image.FromStream(imgStream)

Mi problema es cómo mandar esa imagen. Abrir el canal entre mi código PHP y el servidor y mandárselo.

No sé si ahora es suficiente :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 00:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear stream de PHP hacia un servicio web

Se nos complica porque yo no se VB y vos no PHP... pero bueno.. con suerte hacemos algo.

Por las dudas, tenes algun cliente hecho en VB asi intentamos traducirlo a PHP?

Tambien te puede servir esto, aunque todavia no estoy seguro si es lo que necesitas (hace un envio por http con el metodo POST):
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...4/#post3030735

Última edición por fran86; 07/08/2010 a las 00:26

Etiquetas: servicio, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.