Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear sub-opciones con enlaces en un mismo script

Estas en el tema de Crear sub-opciones con enlaces en un mismo script en el foro de PHP en Foros del Web. Estas son las opciones echo "<A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/tramite_nuevo.php'>Nueva Solicitud</A></td></tr>"; echo "<tr><td><A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/actualizar_inicio.php'>Actualizar Solicitud</A></td></tr>"; echo "<tr><td><A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/solicitudes_pendientes.php'>Solicitudes Pendientes</A></td></tr>"; echo "<tr><td><A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/historico.php'>Consultar Hist&oacute;rico</A></td></tr>"; /* Aqui quiero expandir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Crear sub-opciones con enlaces en un mismo script

Estas son las opciones
echo "<A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/tramite_nuevo.php'>Nueva Solicitud</A></td></tr>";

echo "<tr><td><A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/actualizar_inicio.php'>Actualizar Solicitud</A></td></tr>";

echo "<tr><td><A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/solicitudes_pendientes.php'>Solicitudes Pendientes</A></td></tr>";

echo "<tr><td><A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve/historico.php'>Consultar Hist&oacute;rico</A></td></tr>";

/* Aqui quiero expandir un submenu de opciones de Consultas */

echo "<tr><td><A href='http://www.zcojedes.me.gob.ve'>Salir</A></td></tr></table></td>";

Con enlaces dentro de la misma pagina se pueden hacer y mostrar debajo otras opciones, creo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Crear sub-opciones con enlaces en un mismo script

Esto no es de PHP, es mas de Javascript y CSS, te recomiendo pongas tu duda ahi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.