Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear subdominios

Estas en el tema de Crear subdominios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. A ver tengo un juego de navegador www.blackmoons.net , quiero que cuando un usuario se registre se cree un subdominio o como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 02:10
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Crear subdominios

Hola a todos.

A ver tengo un juego de navegador www.blackmoons.net, quiero que cuando un usuario se registre se cree un subdominio o como se llame que sea nombre_usuario.blackmoons.net.

Alguien me puede orientar de como se hace esto?
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 05:40
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear subdominios

eso lo haces manualmente desde el Cpanel.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Crear subdominios

O con php, aquí tienes un ejemplo:

http://www.blasten.com/contenidos/?id=18952

Lo tendrás que actualizar, por que hay cosas que ya ni se usan... pero ya tienes la idea.

O htaccess:

http://www.pensandoenred.com/2007/08...e-con-rewrite/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lanzarote - Canarias
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear subdominios

desde CPanel las tienes que añadir manualmente, la mejor forma es desde apache directamente
Código APACHE:
Ver original
  1. <VirtualHost *>
  2. DocumentRoot /www/docs/foo.com/user #Lugar donde esta la web
  3. ServerName *.foo.com #Véase el asterisco el cual es el comodín que equivale a cualquier subdominio.
  4. ServerAlias host
  5. </VirtualHost>

Después modificando el archivo php anteriormente mencionado para que pueda coger el subdominio y meterlo en una variable, claro que siempre y cuando tengas acceso a apache.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:44
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear subdominios

Te recomiendo que uses una configuracion de .htaccess....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.