Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear tabla con bucle

Estas en el tema de crear tabla con bucle en el foro de PHP en Foros del Web. hola! suponiendo que tengo un array: Código PHP: $array  = array( "uno" , "dos" , "cuatro" , "cinco" , "nueve" );  como puedo hacer para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
crear tabla con bucle

hola!

suponiendo que tengo un array:

Código PHP:
$array = array("uno","dos","cuatro","cinco","nueve"); 
como puedo hacer para crear una tabla por medio de algun bucle en la que por fila aparescan dos valores (osea dos coumnas) y luego salte a la siguiente fila??

osea asi:

|uno | |dos|
|cuatro | |cinco|
|nueve |

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 07:23
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla con bucle

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post240669
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 07:42
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: crear tabla con bucle

<span style="color: rgb(0, 0, 0);"><span style="color: rgb(0, 0, 187);">Algo asi ?
Código PHP:
 <?

$array  
= array("uno","dos","cuatro","cinco","nueve"); 
 
$vector count($array);

        echo 
'<table width="50" height="50" border="1" cellspacing="1" cellpadding="2"> ';
   
      for(
$j=0$j<=$vector$j++)
      {  
         echo 
'<tr>';         
         echo 
'<td>'.$array[$j].'</td>';
         echo 
'</tr>';
      }
      

 echo 
'</table>';

 
?>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Última edición por eddwinpaz; 16/07/2008 a las 08:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla con bucle

holas!

no, no es exactamente lo que busco.

1: en las faqs, lo hago correr y el resultado es infinito

2:eddwinpaz, masomenos si, pero como hago para que aparescan 2 resultados por fila, osea 2 <td>'s ??

porque si hago:

Código PHP:
 <?

$array  
= array("uno","dos","cuatro","cinco","nueve"); 
 
$vector count($array);

        echo 
'<table width="50" height="50" border="1" cellspacing="1" cellpadding="2"> ';
   
      for(
$j=0$j<=$vector$j++)
      {  
         echo 
'<tr>';         
         echo 
'<td>'.$array[$j].'</td>';

         echo 
'<td>'.$array[$j 1].'</td>'//fila agregada!

         
echo '</tr>';
      }
      

 echo 
'</table>';

 
?>
se repite el otro valor en la siguiente fila. y quiero evitar eso.

ayuda porfa!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla con bucle

ayuda pls!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear tabla con bucle

asi funciona bien:

Código PHP:
<?
$array  
= array("uno","dos","cuatro","cinco","nueve"); 
 
$vector count($array);

        echo 
'<table width="50" height="50" border="1" cellspacing="1" cellpadding="2"> ';
   
      for(
$j=0$j<=$vector$j++)
      {  
         echo 
'<tr>';         
         echo 
'<td>'.$array[$j].'</td>';
         echo 
'<td>'.$array[++$j].'</td>'//fila agregada!

         
echo '</tr>';
      }
      

 echo 
'</table>';

 
?>
saludos
elliot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.