Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter Crear una tabla con enlaces

Estas en el tema de Crear una tabla con enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado amigo, quiero crear una tabla con enlaces usando codeIgniter, pero no se como pasar un parametro desde un link (href) a una funcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: España
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Crear una tabla con enlaces

Estimado amigo, quiero crear una tabla con enlaces usando codeIgniter, pero no se como pasar un parametro desde un link (href) a una funcion de un controlador.
la idea es que cuando se haga clik en un enlace de la tabla vaya a los los datos completos de este registro. os dejo parte del código para explicarme mejor.
VISTA llamada tareas.

<?php
if ($tareasXusu->num_rows() > 0) {
foreach ($tareasXusu->result() as $value) {
?>
<tr class="gradeX">
<td><a href="<?php echo base_url().'Tareas/';?>" value='tar001' name="id" id="id" ><?php echo $value->codTarea; ?></a></td>
<td><?php echo $value->codReclamacion; ?></td>
<td><?php echo $value->fechaAlta; ?></td>
<td><?php echo $value->fechaEjecucion; ?></td>
<td class="center hidden-phone"><?php echo $value->codUsuario; ?></td>
<td class="center hidden-phone"><?php echo $value->pendiente; ?></td>
</tr>
<?php

Lo que desearía sería recoger el value="tar001" que paso desde el link, para recogerlo en el controler y de esta manera enviarlo a una función del modelo para que consulte la base de datos.

Alguien sabe como se puede hacer esto, os estaré muy agradecido.
y desde ya muchas gracias por darse el tiempo de leer el mensaje.

un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear una tabla con enlaces

y porque no pasas el parámetro en la url ? así simplemente llamas al controlador con una variable get que seria en ese caso (tar001) y listo ?

Etiquetas: codeigniter, enlaces, fecha, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.