Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear tabla en DB de joomla

Estas en el tema de Crear tabla en DB de joomla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de antemano muchas gracias por la atencion prestada. Resulta que me encuentro desarrollando mi primer modulo para joomla. Mi problema de forma rapida y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Crear tabla en DB de joomla

Hola, de antemano muchas gracias por la atencion prestada.
Resulta que me encuentro desarrollando mi primer modulo para joomla.
Mi problema de forma rapida y concisa es:

Con este codigo, puedo leer cualquier tabla de la DB de joomla haciendo uso del API de joomla, sin embargo cree una nueva tabla en la DB de joomla con el phpmyadmin y al intentar leerla no lo consigo.

$db =& JFactory::getDBO();
$query = 'SELECT * FROM jos_users';
$db->setQuery($query);
$empleados = $db->loadAssocList();
echo '<hr/>';
foreach($empleados as $empleado) {
foreach($empleado as $campo => $valor){
echo $campo, ': ', $valor, '<BR>';
}
echo '<hr/>';
}

Asi que la pregunta es: Porque no puedo leer la tabla que yo cree dentro de la base de datos de joomla?, sera que por motivos de seguridad al crear una tabla dentro de la DBJoomla debemos regitrarla en algun archivo o tabla del Core de joomla para que esta pueda ser accedida por el API.

Sinceramente, ya hice todas las pruebas y como les comento con este fragmento de codigo me permite leer cualquier tabla de joomla, excepto las que yo creo.

Por cierto desde phpmyadmin si las puedo leer normalmente.

Quien guste conocer un poco mas sobre coneccion a DB de Joomla. De hay tome el fragmento de codigo anterior.

http://mundogeek.net/archivos/2010/01/17/bases-de-datos-en-joomla/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:38
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Crear tabla en DB de joomla

estas utilizando la sintaxis de nombres que utiliza joomla ? creo, si mal no recuerdo que ellos a las tablas les colocan un prefijo antes del nombre.

Talvez pueda ser eso.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: joomla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.