Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Estas en el tema de Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Tengo un problema y es que no sé como mostrar el resultado de una consulta de una BD, en una tabla y que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

hola:
Tengo un problema y es que no sé como mostrar el resultado de una consulta de una BD, en una tabla y que a su vez, esa tabla aparezca dentro de un seletc.
Lo que tengo hasta ahora es la tabla a partir de la consulta, pero no sé como meter esta tabla dento de un select.
Gracias!!
Cita:
<?php
$sql="SELECT * FROM ....."; $resultado1= mysql_query($sql) or die());
echo "<select id='select' id='select'>";
echo "<table bordercolor='#009999' border='3'>";
print "<th........";
while ...........................)) {
?>
<tr><td width="50" bgcolor="#FFFFCC"><?php echo ...........?></td>
</tr>
<?
}
echo "</select>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:53
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Dentro De Un Select??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Bueno, dentro de un select o de una textarea, me da igual, mientras que tenga una barra de desplazamiento en la parte derecha.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

te referiras a un input o textarea, select es para elegir una opcion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

No. Me refiero a algo de iframe. Estoy intentandolo hacer con iframe, pero al meter dentro una consulta SQL a una BD, no me aparece nada.
¿Como puedo hacerlo usando iframe en HTML?
Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 15:31
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Podrias hacer un submit al iframe, luego con el dato(s), enviado(s), realizas tu consulta luego dibujas la tabla en base a los resultados...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Lo siento, pero sigo sin entenderte, explica como va a usar eso

Pon los campos de la tabla, el formulario del iframa, como tiene que ser la tabla, etc...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Mirar. Lo que he hecho ha sido crearme el iframe:
<iframe src="anadir.php" width="100%" height="200px" scrolling="yes" frameborder="0" name="s" id="s"></iframe> y luego en mi pagina qye se llama anadir.php tengo la consulta a la BD, y la creacion de la tabla., pero sigue sin funcionarme. Lo que quiero es algo parecido al iframe que se encuentra en la página http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/html/iframe.html debajo del titulo "Simulating scrollable tables"
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Hola. Alguien podría ayudarme a que dentro de un iframe me muestr una consulta auna BD??
Es que estoy probandolo, y me sale el tipico mensaje "No se encontro la página"...
Mi código es:
<iframe src="anadir.php" width="100%" height="200px" scrolling="yes" frameborder="0" name="s" id="s"></iframe> y dentro de anadir.php tengo la consulta a la BD.

<?php
include ("../../../conn.inc.php");
$sql="SELECT * FROM table";
$resultado1= mysql_query($sql) or die("<font color=\"#FF0000\"> ERROR EN LA CONSULTA</FONT>".mysql_error());

while ($registro = mysql_fetch_array($resultado1)) {
echo $registro['nombre'];
}
?>

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Donde y cuando aparece el mensaje "No se encontro la página"?

Si es al pulsar el submit compruba la ruta...

Saludos

PD: Lo de añadir como va? es que me parece raro que lo unico que se imprima sea de la BD

PD 2: No se no lo tienes puesto por que es un ejemplo, asegurate de cerrar las conexiones a mysql cuando termines, asi ahorraras recursos en mysql (si no lo cierras tiene que pasar un tiempo para que mysql detecte que no se halla cerrado y lo cierre)
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Gracias por todo, ya lo tengo arreglado. Lo que me pasaba es que no ponía bien la ruta ;).
un saludo1!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Crear tabla dentro de un select a partir de una conulta a una BD

Hola

Me alegro de haberte servido de ayuda

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.