Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una tabla en html, con la db

Estas en el tema de Crear una tabla en html, con la db en el foro de PHP en Foros del Web. La pregunta es sencilla, pq no me muestra los resultados? $db = mysql_pconnect("localhost", "root") or die("No pudo conectar"); mysql_select_db("users",$db) or die("No se encuentra la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 10:54
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Crear una tabla en html, con la db

La pregunta es sencilla, pq no me muestra los resultados?

$db = mysql_pconnect("localhost", "root") or die("No pudo conectar");
mysql_select_db("users",$db) or die("No se encuentra la base usuarios");

$sql = "SELECT * from usuarios";
mysql_query($sql) or die("La query1 no funciona: ".mysql_error());


print("<h2>Usuarios registrados:</h2><p>\n");
print("<table border=1>");
print("<tr><h2><b><td>Id</td><td>Nombre</td><td>Apellidos</td><td>Email</td></b></h2></tr>");
print("<tr><td><b>$id</b></td>");
print("<td><b>$Nombre</b></td>");
print("<td><b>$Apellidos</b></td>");
print("<td><b>$Email</b></td></tr>");
print("</table>");
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:06
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Intenta esto

Código PHP:
$db mysql_pconnect("localhost""root") or die("No pudo conectar");
mysql_select_db("users",$db) or die("No se encuentra la base usuarios");

$sql "SELECT * from usuarios";
$resultado mysql_query($sql,$db);

do{

    echo 
"<tr><td>Apellidos: $row['Apellidos']</td>";
    echo 
"<td>Email: $row['Email']</td>";
     .
     .
     .
    
//aqui $row['nombre del campo de tu BD'];
                    
}while($row mysql_fetch_array($resultado)); 
espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Modifique tu codigo rapidamente sin probarlo. Tienes que reemplazar "basededatos" por el nombre que corresponda. El codigo asi como esta va a generar una tabla distinta por cada usuario, en realidad deberia ser una fila. Tendrias que modificarlo.
$row[] es el array de los diferentes campos de la tabla empezando por 0.
Saludos


mysql_connect("localhost", "root" );
$result=mysql("basededatos","SELECT * from usuarios");
while ($row = mysql_fetch_row($result)) {

print("<h2>Usuarios registrados:</h2><p>\n");
print("<table border=1>");
print("<tr><h2><b><td>Id</td><td>Nombre</td><td>Apellidos</td><td>Email</td></b></h2></tr>");
print("<tr><td><b>$id</b></td>");
print("<td><b>$row[0]</b></td>");
print("<td><b>$row[1]</b></td>");
print("<td><b>$row[2]</b></td></tr>");
print("</table>");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:44
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Makoke, tu opcion daba como resultado tantas tablas, como registros habias, pero no mostraba los datos introducidos, payo22 tu codigo es bueno solo q no hacian falta las comillas simples dentro de [] ahora solo queda retocarlo, pq no acaba de quedar muy bien presentrado, gracias a los dos
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:48
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Perdon.

lo bueno es que ya resolviste el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.