Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una tabla a partir de los datos de una query con "anterior" y "siguiente"

Estas en el tema de Crear una tabla a partir de los datos de una query con "anterior" y "siguiente" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos a ver si me pueden ayudar. Necesito crear, a partir de una consulta que me devuelve x registros, una tabla, que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear una tabla a partir de los datos de una query con "anterior" y "siguiente"

Hola a todos a ver si me pueden ayudar.

Necesito crear, a partir de una consulta que me devuelve x registros, una tabla, que cada 20 filas recargue la misma tabla con otros 20 registros. No se si me he explicado bien, pero es mas o menos una tabla de 20 filas con una navegacion de siguiente y anterior. He estado buscando la forma de hacerlo pero solo he conseguido hacerla de forma dinamica a partir de los datos devueltos de la consulta pero sin esa navegacion de siguiente y anterior.
A ver si me pueden echar una mano o de algun sitio donde haya algun ejemplo.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 11:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear una tabla a partir de los datos de una query con "anterior" y "sigui

Lo que tu estas pidiendo se llama paginación
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una tabla a partir de los datos de una query con "anterior" y "sigui

Ok, muchas gracias, era lo que buscaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una tabla a partir de los datos de una query con "anterior" y "sigui

Lo de la Paginacion al final no me sirve por un "pequeño" inconveniente: el acceso a datos que tengo que accer es a Access, por lo tanto no me sirve.
He conseguido pintar una tabla, con n registros iniciales y x paginas. El problema es que no se como hacer para recargar la tabla con las sucesivas paginas.
Necesitaria por favor que alguien me echara una mano si es que se puede. El codigo que he generado es este, y lo que hace es pintar una tabla con los 15 primeros registros de la consulta y posteriormente añade el numero de paginas totales.


<?php
$query="SELECT DISTINCT Tabla1.Campo FROM Tabla1 INNER JOIN Tabla2 ON Tabla1.CampoX = Tabla2.CampoX ORDER BY Tabla1.Campo";
$rsop1=$dbc->execute($query);
$totales=0;
while (!$rsop1->eof()){
$totales = $totales + 1;
$rsop1->movenext();
}
$contador = $totales;
$num_reg_a_mostrar=15;
$numpag=$contador/$num_reg_a_mostrar;
$pag_act=1;
$reg_ini=$pag_act * $numpag;

$query="SELECT DISTINCT TOP ".$num_reg_a_mostrar." Tabla1.Campo FROM Tabla1 INNER JOIN Tabla2 ON Tabla1.CampoX = Tabla2.CampoX WHERE Tabla1.Campo NOT IN (SELECT TOP ".$reg_ini." Tabla1.Campo FROM Tabla1) ORDER BY Tabla1.Campo";
$rsop2=$dbc->execute($query);
?>
<div id="lista1" style="display:none" class="texto_cen">
<table class="ancho_50 celdasConBorde" title="cuerpo" summary="cuerpo"">
<thead><tr>
<th id="sn" class="ancho_34">Nombre</th>
<th id="nbimg" class="ancho_10">Imágen</th>
</tr></thead>
<tbody>
<?php
while (!$rsop2->eof()){?>
<tr>
<td headers="sn" class="texto_cen"><?php echo $rsop2->fields['Campo']->value;?></td>
<td headers="nbimg" class="texto_cen"><a title="Click para ver imagenes" href="">Ver Imagenes</a></td>
</tr>
<?php
$rsop2->movenext();
}
?>
</tbody></table>
<p class="texto_cen">Página
<?php
for($i=1;$i<=$numpag;$i++){
echo "<label id='valor".$i."' onclick='pintaTabla(this)' value='".$i."'>".$i." </label>";
}
?>
</p>
</div>


Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.