Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear tabla temporal con php

Estas en el tema de crear tabla temporal con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una duda queria hacer una session en php que cuando habra el explorador se cree una tabla temporal en mysql y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:03
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Sonrisa crear tabla temporal con php

hola amigos, tengo una duda queria hacer una session en php que cuando habra el explorador se cree una tabla temporal en mysql y cuando cierre el explorador esta se elimine. pero no logro el resultado. Queria hacerlo con el mysql_query() pero aun asi como me conectaria a una bd ke no ha sido creada aun? alguna idea? espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear tabla temporal con php

Hola cesarpunk,

Es forzoso que te conectes a la base de datos antes de usar mysql_query, por otro lado las tablas temporales son borradas al cerrar la conexión por lo que no persistirian al cambiar de pagina (en diferencia con las sesiones).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:10
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Pregunta Respuesta: crear tabla temporal con php

y como lo haria con sesiones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear tabla temporal con php

Como te comento no puedes pasar conexiones por sesiones, revisa el manual oficial de PHP. Necesitas buscar otra forma de como plantear tu problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.