Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un textarea y un select con el codigo php este

Estas en el tema de crear un textarea y un select con el codigo php este en el foro de PHP en Foros del Web. A partir del siguiente código quiero hacer... Código PHP: <? include  "../includes/config.php" ; mysql_connect ( $server ,  $db_user ,  $db_pass ) or die ( mysql_error ());  $result  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
crear un textarea y un select con el codigo php este

A partir del siguiente código quiero hacer...

Código PHP:
<?
include "../includes/config.php";
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 
$result mysql_db_query($database"select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); 
$qry mysql_fetch_array($result);
?>
<input type="text" class="register" name="name1" value="<?php  echo $qry[name1]; ?>" />
------------------------------------------

1º - Crear un select parecido al siguiente:

Código PHP:
<select name=" " onChange="showimage()">
    <
option value="1">1</option>
    <
option value="2">2</option>
    <
option value="3">3</option>
    <
option value="4">4</option>
    <
option value="5">5</option>
    <
option value="6">6</option>
    <
option value="7">7</option>
    <
option value="8">8</option>
</
select
------------------------------------------

2º - Crear un textarea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 09:31
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: crear un textarea y un select con el codigo php este

Algo asi seria:

Código PHP:

$num_rows 
mysql_num_rows($result); 

echo 
'<select name="algun_nombre" onChange="showimage()">';
for(
$i=1$i<=$num_rows$i++){
echo 
'<option value="'.$i.'">"'.$i.'"</option>';
}
echo 
'</select>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un textarea y un select con el codigo php este

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Algo asi seria:

Código PHP:

$num_rows 
mysql_num_rows($result); 

echo 
'<select name="algun_nombre" onChange="showimage()">';
for(
$i=1$i<=$num_rows$i++){
echo 
'<option value="'.$i.'">"'.$i.'"</option>';
}
echo 
'</select>'
pero ese codigo esta hecho con el que yo puse al principio?? no creo que eso me funcione...


se me ha ocurrido, para que sea mas facil, que el select sea un INPUT y que el (1, 2, 3, 4...) se situen por encima del imput con enlaces, a los cuales si se le da clic se inserta en el imput...
pero para que funcionase bien, si aprieto el 1, se pone el 1 en el input, si aprieto el 2, se borra el 1 y se pone el 2...

Esa es mas o menos la idea, pero no se como hacerlo

Todo parte de este código, no se le puede modificar mucho porque no me funcionaria..
<?
include "../includes/config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());
$qry = mysql_fetch_array($result);
?>
<input type="text" class="register" name="name1" value="<?php echo $qry[name1]; ?>" />

Última edición por xaviarg; 20/06/2010 a las 12:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un textarea y un select con el codigo php este

haber si me peude alguien ayudar, porque lo necesito, sin esto no puedo continuar.. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: crear un textarea y un select con el codigo php este

Código PHP:

include "../includes/config.php";
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 
$result mysql_db_query($database"select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); 


<
select name=" " onChange="showimage()">
while(
$qry mysql_fetch_array($result)){
    <
option value="$qry[name1]">$qry[name1]</option>
}
</
select
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un textarea y un select con el codigo php este

el problema que tengo es: ¿donde pondria las opciones 1,2,3,4...?

porque aqui me saca los datos de la db:
<option value="$qry[name1]">$qry[name1]</option>

yo lo que tendria que hacer es que me actualice los datos de la db y a la vez me los saque
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un textarea y un select con el codigo php este

Ya lo solucione, cree dos campos, un select y otro input, el select me selecciona las opciones 1,2,3,4 y el input me muestra lo escogido..

Gracias!

Etiquetas: select, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.