Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Estas en el tema de Crear thread con imagenes PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito hacer un sistema de thread como en el mismo que estoy escribiendo en este momento. No tengo la mas minima idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Buenas, necesito hacer un sistema de thread como en el mismo que estoy escribiendo en este momento. No tengo la mas minima idea de como hacerlo, alguien me puede enseñar? Como es el nombre por el que se le llama a esto? Yo puse thread pero ni idea.

Aclaracion: hize algunos que son con comentarios, pero me gustaria agregar las caritas, el estilo y todo eso, como aca, Taringa y otros foros.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 18:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Te sugiero que instales alguno prefabricado
Este es free y muy bueno
https://www.phpbb.com/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Disculpame pero un foro prefabricado no me sirve ni me gusta ya que mi opinion es "para que te molestas en aprender si vas a tomar un atajo". tengo toda la parte de los usuarios hecha, solo necesito que me hagan este favor, al menos un tutorial de YouTube si podria ser.
Gracias por tu comentario igualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 13:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Puedes usar este vbulletin, es un foro prefabricado pero si lo aprendes puedes lograr cosas como hacen en este foro.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 16:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por MatiDeve Ver Mensaje
Disculpame pero un foro prefabricado no me sirve ni me gusta ya que mi opinion es "para que te molestas en aprender si vas a tomar un atajo". tengo toda la parte de los usuarios hecha, solo necesito que me hagan este favor, al menos un tutorial de YouTube si podria ser.
Gracias por tu comentario igualmente.
Si es así mil disculpas, aprendé html, php, javascript y MySql y vas a tener mucho éxito

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Puedes usar este vbulletin, es un foro prefabricado pero si lo aprendes puedes lograr cosas como hacen en este foro.
Como le dije a empear, no necesito un prefabricado, necesito saber como hacerlo... se php html y css, javascript no mucho. Necesito saber como hacer un cuadro para comentar como en el que estoy escribiendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 14:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Lo haces con HTML, el tag es <textarea>, para pasar los datos a PHP, lee el siguiente enlace: http://www.php.net/variables.external

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 15:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por MatiDeve Ver Mensaje
Buenas, necesito hacer un sistema de thread como en el mismo que estoy escribiendo en este momento. No tengo la mas minima idea de como hacerlo, alguien me puede enseñar? Como es el nombre por el que se le llama a esto? Yo puse thread pero ni idea.

Aclaracion: hize algunos que son con comentarios, pero me gustaria agregar las caritas, el estilo y todo eso, como aca, Taringa y otros foros.

Saludos!
@MatiDeve
Si ti limitases a poner comentarios, bueno, un form, un textarea y una tabla mysql sencilla para guardar valores te bastaría. Pero insistís en crear un foro con características similares al actual y una serie de funciones avanzadas, lo que involucra

Un sistema de usuarios
uso de sesiones
Un tema sobre el que se hacen preguntas,
una pregunta original
las subsiguientes respuestas, paginación, herramienta "citar" y "multicitar"
notificación de usuarios
Editor de texto avanzado, con vista previa del mensaje redactado
resaltado de sintáxis
mejoras visuales
puntuación de mensajes
etc, etc, etc
Estás poniendo como modelos nada más ni nada menos que al propio FDW y a Taringa

Explicarte todo eso execede las posibilidades y objetivos del foro. Por eso la mejor solución es que instales un prefabricado, y si no es para darle uso, al menos para ver como funciona, va a ser mucho el aprendizaje que puedas conseguir con esa tarea.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@MatiDeve
Si ti limitases a poner comentarios, bueno, un form, un textarea y una tabla mysql sencilla para guardar valores te bastaría. Pero insistís en crear un foro con características similares al actual y una serie de funciones avanzadas, lo que involucra

Un sistema de usuarios
uso de sesiones
Un tema sobre el que se hacen preguntas,
una pregunta original
las subsiguientes respuestas, paginación, herramienta "citar" y "multicitar"
notificación de usuarios
Editor de texto avanzado, con vista previa del mensaje redactado
resaltado de sintáxis
mejoras visuales
puntuación de mensajes
etc, etc, etc
Estás poniendo como modelos nada más ni nada menos que al propio FDW y a Taringa

Explicarte todo eso execede las posibilidades y objetivos del foro. Por eso la mejor solución es que instales un prefabricado, y si no es para darle uso, al menos para ver como funciona, va a ser mucho el aprendizaje que puedas conseguir con esa tarea.

Saludos
Me parece que me estan subestimando, tener una duda no significa no saber nada. Tengo todo respecto a usuarios hechos. Login, registro a traves de email, panel de usuario, recuperacion de contraseña. Yo solo quiero saber como es el tema de las etiquetas en los comentarios como las etiqueta quote, img y esas.
Disculpame si no son esas tus intensiones, pero es lo que parece.
Edit: eso de instalar un prefabricado y ver como esta consituido es lo que justo iba a hacer. Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por MatiDeve Ver Mensaje
No tengo la mas minima idea de como hacerlo
Más bien diría que te estás subestimando a vos mismo.
Mis intenciones no son ni más ni menos que las de contestarte basándome en tu enunciado.

Pero al menos

Cita:
Edit: eso de instalar un prefabricado y ver como esta consituido es lo que justo iba a hacer. Gracias
Es un punto de partida

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Con eso me refiero a que eso en especial no se hacerlo, no hace falta aclararlo, porque si no supiera nada de eso, ni lo postearia en php
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Si, tenés razón , mejor no aclares nada más
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Si te refieres a las etiquetas hubieras empezado por ahí las etiquetas se conocen como BBCodes, PHP tiene una extensión que te puede ayudar, simplemente rescatas el texto del textarea, y lo guardas, al imprimirlo, aplicas los reemplazos y muestras el resultado, no es nada complicado.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear thread con imagenes PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si te refieres a las etiquetas hubieras empezado por ahí las etiquetas se conocen como BBCodes, PHP tiene una [URL="http://us3.php.net/bbcode"]extensión[/URL] que te puede ayudar, simplemente rescatas el texto del textarea, y lo guardas, al imprimirlo, aplicas los reemplazos y muestras el resultado, no es nada complicado.

Saludos.
Gracias, en un rato lo veo

Etiquetas: imagenes, mysql, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.