Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear thumbail e imagen grande en 2 carpetas

Estas en el tema de crear thumbail e imagen grande en 2 carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos.. necesito redimensionadar las imagenes que carga el usuario en 2 carpetas diferentes.. una es el thumbail y la otra es una imagen grande.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
crear thumbail e imagen grande en 2 carpetas

hola amigos.. necesito redimensionadar las imagenes que carga el usuario en 2 carpetas diferentes.. una es el thumbail y la otra es una imagen grande.. pero no consigo hacerlo. estoy usando este codigo:

Código PHP:

<? 

include ("conectar.php");
@
session_start();  

$_SESSION['f'] = "";  
 

$titulo $_POST['titulo']; 

$titulo=strtoupper($titulo); 
$subtitulo $_POST['subtitulo'];




ini_set('memory_limit''64M');



  
$carpeta="imagesproductos/grande/"
$carpeta2="imagesproductos/mini/"
  

    
   
// obtenemos los datos del archivo
   
   
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];          /* Tamaño del archivo en bytes */   
    
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];            /* Extencion del archivo */  
    
$archivo $_FILES["archivo"]['name'];         /* Nombre del archivo */     
    
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);    /* Prefijo aleatorio */ 
   
   
$Proporciones_Archivo getimagesize($_FILES["archivo"]['tmp_name']);  /* Obtencion de las proporciones del archivo */    
   
$Ancho $Proporciones_Archivo[0];                                   /* Proporcion en Ancho */ 
   
$Alto $Proporciones_Archivo[1];                                    /* Proporcion en Alto */ 
   
$Temporal_Archivo $_FILES["archivo"]['tmp_name'];
  
   
   
$extension explode(".",$archivo);   
    
$num count($extension)-1;    
  
    
$nombre basename($archivo,".".$extension[$num]);     /* Nombre base del archivo */    
    
$imagen $nombre."_".$prefijo.".".$extension[$num];   /* Nombre real de la imagen */   
   
    
if ($archivo != "") {   
        
$ext strtolower($extension[$num]);   
        
      if(
$ext == 'jpg' or $ext == 'png' or $ext == 'bmp' or $ext == 'gif'){
            
$destino $carpeta.$imagen
            
              
            
         if (
is_uploaded_file($Temporal_Archivo)){
            
move_uploaded_file($Temporal_Archivo$destino);
            
move_uploaded_file($Temporal_Archivo2$destino2);
            
            
$Nueva_Imagen imagecreatetruecolor(1024768);     /* Crea una nueva imagen en blanco de 600 x 400 */
           
           
            
$Origen imagecreatefromjpeg($destino);            /* Crea una imagen en base de otra imagen */
         
            
            
imagecopyresized($Nueva_Imagen$Origen00001024768$Ancho$Alto);      /* Modifica la imagen cargada y la agrega a la imagen en Blanco */

            
            
imagejpeg($Nueva_Imagen$destino80); /* Remplaza la imagen 15 es la calidad de la imagen */
            
             
            
        
            
            
mysql_query("INSERT INTO productos(titulo,subtitulo,imagen,fecha)
                        VALUES('$titulo','$subtitulo','$destino',NOW())"
);
            
            

       
$oto="<img src='ok_ico.gif'> El producto se cargo correctamente.";
      
$_SESSION['f'] = $oto;  
       
header"refresh:1;url=productos.php" );
   
       include (
"desconectar.php");
              
            } else {   
                
$oto="<img src='ok_ico.gif'> no se logo subir el archivo.";
      
$_SESSION['f'] = $oto;     
                
header"refresh:1;url=productos.php" );
            }   
        } else {   
                 
$oto="<img src='ok_ico.gif'> jpg.";
      
$_SESSION['f'] = $oto;  
                
header"refresh:1;url=productos.php" );  
        }   
    } else {   
        
$oto="<img src='ok_ico.gif'>Error: Archivo no encontrada para subir al Servidor.";
      
$_SESSION['f'] = $oto;  
        
header"refresh:1;url=productos.php" );  
    }
   
 


?>
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 21:53
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: crear thumbail e imagen grande en 2 carpetas

Hola gordot te recomiendo que estudies esta libreria http://wideimage.sourceforge.net/

Te sera muy facil realizar lo que necesitas.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana

Etiquetas: carpetas, grande, imagenes, mysql, thumbail, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.