Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear titular y detalles

Estas en el tema de Crear titular y detalles en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a Todos... Permitame comentarle primero lo que yo quiero hacer para que luego ustedes me den sus recomendaciones. Yo tengo una pagina o mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 09:52
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Crear titular y detalles

Saludos a Todos...

Permitame comentarle primero lo que yo quiero hacer para que luego ustedes me den sus recomendaciones.

Yo tengo una pagina o mejor dicho, estoy haciendo una pagina la cual sera de noticias, yo quisiera en la pagina principal tener los titulares, y que al darle clic a un titular, lo lleve a otra pagina en donde estara el detalle de ese titular, pero recuerden que no es solo un link, acuerdense que eso esta en una Base de Datos MySQL.

Ya yo tengo la tabla que alberga la informacion, por ejemplo, tengo una tabla que tiene:

idnoticia
titular
resumen
noticia
etc.

Yo en la pagina principal muestro el titulo y el resumen, y en la pagina detalle muestro el campo titular otra ves y el campo noticia.

Espero me hayan entendido, de lo contrario por favor dejenme saber como me pueden ayudar ahi para yo saber que hacer., estoy haciendo ese proyecto y estoy totalmente detenido por que no me se esa parte y me canso de leer y nada.

Gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear titular y detalles

Tienes muchas formas para hacer esto, pero quizás podrías tener la página titulares.php (por ejemplo) y la página noticias.php, y hacer que en titulares, cada título tenga un enlace con id (para tomarla por get) hacia noticias.php?id=1 (que sería para mostrar la noticia con id 1 desde $_GET['id']

En el archivo noticias.php puedes hacer que se muestre el titular y todo lo demás que quieras.

No sé si me expliqué bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 13:14
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear titular y detalles

mmm y como tu mencionaste que hay muchas formas de hacer esto, puedes mencionarme otra, porque es que esa se me hace algo dificil porque como eso lo tengo en una BD y no se como pasarle un link el cual lo llamare desde noticias.php ya que en noticias.php pienso mostrar todas las noticias que haya publicado en la BD de manera paginada.

Tiene otra por favor?
Gracias y Disculpas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 13:26
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Crear titular y detalles

Esa es la mas facil...que cómo tomas el id para pasarlo por el link...por medio de una consulta desde php a mysql

ya tienes algo de codigo?? muestralo para ver como lo adaptamos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 17:03
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Crear titular y detalles

esta forma como dice catpaw es la más sencilla:

<a href="mipagina.php?variable=<?php echo $variable?>" >mi link</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 17:21
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear titular y detalles

Muchas gracias a todos.. creo que sus opiniones me han ayudado bastante.... ya he resuelto ese problema gracias a ustedes....

Thanks

Etiquetas: detalles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.