Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Crear tus objetos en PHP o JS?

Estas en el tema de ¿Crear tus objetos en PHP o JS? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo una grandisima duda que llevo arastrando hace unos dias y esque me gusta crear objetos en JS pero cuando estoy programando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:17
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Crear tus objetos en PHP o JS?

Hola compañeros, tengo una grandisima duda que llevo arastrando hace unos dias y esque me gusta crear objetos en JS pero cuando estoy programando en PHP y necesito tirar de estos objetos en JS pues no me gusta hacer esto:

Código PHP:
// Ejemplo tonto
echo '<script type="text/javascript">';

for( $cont = 0; $cont <= $algo; $cont ++ )
{
      echo 'var myobjeto = new KeldroXObjeto();'
             .'myobjeto.metodo1();'
}

echo '</script>';


//Otro ejemplo tonto, toy desarolllando todo en PHP y necesito llamar una funcion que esta en JS, como por ejemplo para que salga un efecto.

......
.. lineas de comando php
?>

<script type="text/javascript">
          llamar_funcion_en_js();
</script>

<?php
......
.. + 
lineas de comando php
Odio pegar el codigo PHP al JS o HTML . Y mi pregunta es ¿tengo que hacerlo así por fuerza siempre?, ¿o es mejor crear todos los objetos en PHP?, pero al crearlo todo en PHP no me funciona mi objeto para validar formularios en JS.

Un saludo y espero que puedan ayudarme por que es algo que me agobia demasiado y no me deja seguir con mis proyectos.

PD: Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 21:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: ¿Crear tus objetos en PHP o JS?

Hola

La verdad es que no veo claramente el problema. Tal vez debas explicarte un poco mejor.

Por lo que veo.

¿Por qué creas los códigos de JavaScript en el php?
¿Por qué no usas un archivo .js independiente cargado desde la cabecera de la página?

Felicidad

P.D.

Este mensaje está en un foro incorrecto, por lo que se reducen las posibilidades de conseguir una respuesta útil, sin embargo ya está reportado y algún moderador lo moverá al sitio correcto.
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 00:58
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ¿Crear tus objetos en PHP o JS?

Perdonar por haber escrito el topic en otro apartado. Sobre la duda que tengo en mi cabeza esque por ejemplo si llamo a las funciones JS en la cabecera y no estan creadas todavia las capas da un error por eso tengo que llamarlo en medio de la pagina. ¿Ahi alguna solución para esto?


PD: Como bien lei una vez por ahí, HTML tendria que tener la etiqueta JS abajo del todo, así seguro que estarian todas las capas creadas.

<html>
<head>
..............
</head>
<body>

</body>
<javascript>
..............
</javascript>
</html>


PD: ¿Me estoy comiendo mucho el coco o ahí alguna solucion?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: ¿Crear tus objetos en PHP o JS?

Hola

Si, tienes al menos dos soluciones, una es que en vez de poner la carga del js al principio, lo pongas al final de la página y otra que uses el atributo defer para demorar la ejecución de los scripts hasta que toda la página haya cargado.

Ambas opciones dan por supuesto que dichos objetos son elementos html de la página o elementos que de alguna manera JavaScript puede acceder.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.