Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un txt con el contenido de otro txt

Estas en el tema de Crear un txt con el contenido de otro txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el caso es este.... Estaba haciendo un Guestbook muy simple, es solo para practicar, no pensaba publicarlo, pero no me funciona. Lo que quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Crear un txt con el contenido de otro txt

Hola, el caso es este....
Estaba haciendo un Guestbook muy simple, es solo para practicar, no pensaba publicarlo, pero no me funciona.
Lo que quería era abrir un txt y dentro de el, poner el contenido de otro txt.
Se me ocurria hacerlo asi:

INDEX.HTML
Código PHP:
<HTML>
<
head>
<
title>GuestBook</title>
</
head>
<
body>
<
div align="center">
<
h1>GuestBook</h1>
<
form method="post" action="firmar.php">
Nombre:<input type="text" name="nombre"><br>
Tu web:<input type="text" name="web"><br>
Tu mensaje:<input type="text" name="mensaje"><br>
<
input type="submit" Value="Ya">
</
div>
</
body>
</
HTML
FIRMAR.PHP
Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST["nombre"];
$web $_POST["web"];
$mensaje $_POST["mensaje"];
$contenido fopen("texto.txt""r");

$archivo fopen("mensajes.txt""a+");
fwrite($archivo,$contenido);
?>
TEXTO.TXT
Código PHP:
Nombre:<?php echo $_POST["nombre"]; ?><br>
Sitio Web:<?php echo $_POST["web"]; ?><br>
Mensaje:<?php echo $_POST["mensaje"]; ?><br><br><br>
Bueno, espero que me puedan ayudar y se tomen el tiempo para leer y entender el script.. gracias ^-^
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear un txt con el contenido de otro txt

No entiendo que es lo que piensas realizar, ya que de esa forma no va a expander las variables, para hacer lo que quieres tienes que usar ob_start(), include() y ob_get_clean().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear un txt con el contenido de otro txt

Bueno, pero podrian indicarme exactamente... como puedo ponerle a un txt el contenido de otro txt?
gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear un txt con el contenido de otro txt

Pues para hacer eso lees el txt (fopen/fread/fclose), y lo escribes en el otro(fopen/fwrite/fclose).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:20
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Crear un txt con el contenido de otro txt

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['nombre'],$_POST['apellidos'])){ 
     
    
#se abre el fichero en modo lectura y escritura.   
    
$archivo fopen("datos.txt","a+"); 
     
    
#se crea uan variable con los datos a introducir. \r\n genera un salto de linea 
    
$cadena "Nombre: ".$_POST['nombre'].".\r\nApellidos: ".$_POST['apellidos'].".\r\n\r\n";  
    
fputs($archivo,$cadena);  
     
    
#se cierra el fichero 
    
fclose($archivo);  

?> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<title>Guardar datos de formulario en un archivo de texto</title> 
</head> 
<body> 

<form action="" method="post">
  Nombre?: 
      <input type="text" name="nombre"  /><br /> 
    Apellido?: 
    <input type="text" name="apellidos"  /><br /> 
    <input type="submit" value="Enviar" /> 
</form> 

</body> 
</html>

Prueba COn esto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear un txt con el contenido de otro txt

gracias! FUNCIONA! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.